123
А4 ; Мерс С-класс;БМВ 3 - что выбрать?
Вот выбираем между этими тремя седанами.У всех свои плюсы и минусы,уже голова скоро взорвётся.Из всех вроде нравится больше всего Мерс,но у него клиренс всего 14,а я на такой низкой машине намучилась в своё время.Дилеры конечно каждый свою марку нахваливает,а конкурентов откровенно обсерают(((
Как сделать разумный выбор,чтобы потом не жалеть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот выбираем между этими тремя седанами.У всех свои плюсы и минусы,уже голова скоро взорвётся.Из всех вроде нравится больше всего Мерс,но у него клиренс всего 14,а я на такой низкой машине намучилась в своё время.Дилеры конечно каждый свою марку нахваливает,а конкурентов откровенно обсерают(((
Anonymous
бмв или мерс
Anonymous
Я за мерседес С
Anonymous
Я выбирала между ними же. А 4 у меня была и раньше и в общем ауди мне нравились всегда. Курсы экстремального вождения на них три раза проходила. Мерс у меня был тоже, только Е. О нем, самые приятные впечатления. Бмв не имела, но пользовала и не особо их люблю, но на крайний вариант рассматривала. Долго я не выбирала, посидела в ауди и купила С класс...:-) Бмв смотреть даже не пошла. Скажу одно, машина хорошая, НЕ низкая, но для меня маловата.
Девушки, обратите внимание, насколько спокойно свершается разговор и обсуждание, опытом делимся, с практической точки зрения машины рассматриваются. Пока не появились мужчины...
не сглазить бы
У меня масла хватает от ТО до ТО! Вы его едите что ли? (машина Ситроен С4 Пикассо 1,8)
Anonymous
Автор, а у Вас раньше была машина? Просто действительно лучше определиться с приводом. Вот лично для меня либо полный либо передний. Прошлая машина была лексус иска заднеприводный, я зимой мучалась порой, попу у машины водило. А вот на переднеприводном авто сейчас у меня этого не происходит, мне так проще. Буду машину менять, рассматриваю то же С Мерса, но полноприводную или БМВ, правда Х1 или Вольво
Anonymous
Однозначно цешка мерсик! мерсик есть мерсик :) и погонять, и просто комфортно ехать приятно :) у меня была 2х литровая 2 года назад, потом поменяли на ешку мерсик. Кстати на 2х л. и заднем приводе отлично ездила и зимой и летом - причем и за город - всё целое :) клиренс позволяет - ничего не цепляла (была не в пакете АМG). Естественно не джип, но и в самую Ж и на сугробы я не залезала :)))) Несмотря на то что езжу на ешке, сейчас подумаю вернуться обратно на цешку т.к. ешка всё же великовата мне кажется :( более статусная что ли :( а на цешке чувствовала даже себя легче если так можно сказать :)))) только думаю насчет Цешки с полным приводом и мотором от 3х литров. Бмв 3 вообще не нравится внешне, хотя сама не знаю "начинки" ее и т.п., ауди для меня лично вообще никак.
Блонди
ВЫБРАЛА! Audi A5 Sportback!C 2л турбированным дв.,передний привод.Это просто песня:)))Всем спасибо!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения