124
Сезон начался(((
Дачники поперлись на свои фазенды. Итог: участок дороги на пути к Новорязанскому шоссе, котроый обычно мы преодолеваем за 15-20 минут, сегодня занял почти 2 часа((( Мл..ть, и это опять до осени, каждый год одно и то же((((((((((((( Задолбали!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДачники поперлись на свои фазенды. Итог: участок дороги на пути к Новорязанскому шоссе, котроый обычно мы преодолеваем за 15-20 минут, сегодня занял почти 2 часа((( Мл..ть, и это опять до осени, каждый год одно и то же((((((((((((( Задолбали!!!!
Anonymous
Так вы тоже дачникам мешаете. Сидели бы дома в замкадье и не рыались, особенно по выходным.
Anonymous
Сочувствую....
Но и москвичей понять можно, правда? Мы в одной связке- область работает в Москве, а Москва живет летом по выходным в области.)
Но и москвичей понять можно, правда? Мы в одной связке- область работает в Москве, а Москва живет летом по выходным в области.)
А мы на Ленинградке хоть с дачниками, хоть и без них все равно стоим в пробке круглогодично. Щас еще перекрывать ее стали, правительственные рейсы перенсли в Шереметьево.
Anonymous
МноХадетных на "Еве" не любят, "понаехавших" не любят... теперь, оказывается, еще и дачников не любят. :dash1
Мир сходит с ума... :-(
А по поводу вечных пробок - сочувствую. Это ...опа, конечно.
Мир сходит с ума... :-(
А по поводу вечных пробок - сочувствую. Это ...опа, конечно.
Мы же как-то терпим, когда перед НГ всё Замкадье съезжается и носится по московским дорогам по магазинам в поисках подарков и нарядов к празднику. Тоже дурдом тот ещё весь декабрь почти, с работы до дома доехать невозможно. Теперь наш черед к вам, встречайте:-).
Москвичи-дачники
у меня законная недвижимость в Замкадьях) Имею право и усё!
Та ужос, в пятницу я на машине не еду никогда и никуда. Зато по понедельникам машин мало будет.
Началось в колхозе утро)
Дачник-таджик едет на фуре по ленинградке в пятницу вечером с многодетной семьёй и срущей собакой, курит и ругается матом на чужих детей))))
Дачник-таджик едет на фуре по ленинградке в пятницу вечером с многодетной семьёй и срущей собакой, курит и ругается матом на чужих детей))))
Anonymous
т.к меня как и многих других бесят пробки, то мы на дачу выезжаем в пятницу или в 11 вечера, или в 10 вечера, чтобы за часик долететь.
В воскресенье обратно тоже очень поздно выезжаем))
В понедельник конечно, на работе сидим невыспавшиеся, но что же делать, выхода нет...
В воскресенье обратно тоже очень поздно выезжаем))
В понедельник конечно, на работе сидим невыспавшиеся, но что же делать, выхода нет...
а как уже в Москве достали подмосковные номера! правил не соблюдают, ездят как тараканы после дихлофоса, еще чего-то гундосят
Перлась, прусь и буду переться на свою любимую дачу!
Anonymous
Зато в городе пробки уменьшились - ура-ура! :-) Сегодня доехала до работы на полчаса раньше, чем было надо, ибо дорога была вообще пустая, то есть абсолютно.
Как я люблю свою дачу и шоссе, которое никогда не стоит :-) Только там я могу втопить 160 и доехать за 30 минут :-)
Anonymous
Поедем завтра или в среду, вернемся в пятницу... Если и на буднях будут пробки - всех поубиваю:) Ярославка, чтоб ее.
Выезжаю в пятницу по Киевской М3 часа в 2 дня, до Обнинска долетаю за 2 часа. Если выеду в 6 - буду к ночи. Ни на кого не злюсь, у всех дела. Пробка-свободное время испанский поучить
Anonymous
дачницы! а ралити-шоу Дом-2 в каком направлении ехать? пробки есть там? они (участники) тоже часто ездят в город-за город (смотрю проект) часто, те же ведущие, которые часто не доезжают до "поляны".
наверно, тоже в пробках стоят?
наверно, тоже в пробках стоят?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения