Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы
Извините, накипело..
Сегодня с утра красненький РАВ4 так поставила одна красавица, что мне пришлось вспотеть, чтоб уехать не ободрав обе машины. Миллиметры...
только отъехал - подрезает нагло!!! на ц-шке еще какая то молоденькая. Лечить не стал, сдержался...но выматерился так, что заплевал лобовое изнутри...!
через 15 минут наблюдаю пробищу на ровном месте где в будни чисто....и аварию - встретились два одиночества и стоят чешут свои две пустые копны - одна рыжая, а вторая блондинка.
звонок на мобильный - знакомая интересуется:
подмигивает грит какая то красная лампачка...типа лампы алладина. Что это? Я грю - масленка чтоль? наверное говорит. Так - глуши скорее!!! Ты давно так едешь? В пятницу говорит началось.
-я ж тебе сказал звонить ПО ЛЮБЫМ лампочкам СРАЗУ!!!
- ну я забыла
- не забудь теперь бабла побольше снять с карточки, движок перебрать недешево стоит
Вот такой денек.
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы...
Сегодня с утра красненький РАВ4 так поставила одна красавица, что мне пришлось вспотеть, чтоб уехать не ободрав обе машины. Миллиметры...
только отъехал - подрезает нагло!!! на ц-шке еще какая то молоденькая. Лечить не стал, сдержался...но выматерился так, что заплевал лобовое изнутри...!
через 15 минут наблюдаю пробищу на ровном месте где в будни чисто....и аварию - встретились два одиночества и стоят чешут свои две пустые копны - одна рыжая, а вторая блондинка.
звонок на мобильный - знакомая интересуется:
подмигивает грит какая то красная лампачка...типа лампы алладина. Что это? Я грю - масленка чтоль? наверное говорит. Так - глуши скорее!!! Ты давно так едешь? В пятницу говорит началось.
-я ж тебе сказал звонить ПО ЛЮБЫМ лампочкам СРАЗУ!!!
- ну я забыла
- не забудь теперь бабла побольше снять с карточки, движок перебрать недешево стоит
Вот такой денек.
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы...
Поехала я летом на Таганку проведать друга в больнице. Припарковалась в какой-то улочке, огляделась вокруг и проверила, чтобы не было запрещающих знаков и все такое. В общем, как мне показалось, была внимательна и предусмотрительна. Припарковала машину и убежала болтать с болеющим другом.
Когда вернулась, то орали на меня сразу несколько человек :-D Ситуация оказалась настолько идиотской, что осталось только глупо улыбаться :-)..
оказалось, что я машиной заперла ворота инкассаторской фирмы :-О Как меня не убили, не понятно :-).. видимо везучая :-)
Сегодня с утра черненький Dodge Nitro так поставил один красавЧЕГ, что мне пришлось вспотеть, чтоб уехать не ободрав обе машины. Миллиметры...
только отъехала - подрезает нагло!!! на лансере еще какой то молодец. Лечить не стала, сдержалсь...но выматерилась так, что мишку на панеле заплевала всего...
через 15 минут наблюдаю пробищу на ровном месте где в будни чисто....и аварию - встретились два одиночества и стоят чешут свои две пустые черепушки - один лысенький, а второй с плешкой.
звонок на мобильный - знакомый интересуется:
- Помоги, горит лампочка давления масла, не при включенном зажигании, и не при работающим двигателе, а просто горит лампочка. Уровень масла в норме, что это может быть?
Я грю:
-я ж тебе сказала звонить ПО ЛЮБЫМ лампочкам СРАЗУ в сервис!!!
- ну я забыл (
- не забудь теперь бабла побольше снять с карточки за мой совет, чмоки-чмоки
Инструктор: Паркуйся тут на стоянке. Между этих двух машин. (Водители этих машин стоят, курят).
Приятельница: Так страшно!
Инструктор: Не бойся, я контролирую ситуацию!
Приятельница и так пытается и сяк..... аккуратненько....
Мужики бросили курить, сели, перепарковались)))))))
В тему: еду сегодня с дачи, в левом ряду. Ряд идёт со скоростью 120 кмч. Правый движется медленнее. Из него передо мной вываливается лансер, типа на обгон. Я оттормаживаюсь, не в пол, но всё же... Ну, думаю, ща обгонет, и обратно в правый ряд. Ни фигашеньки - он так и едет неторопливо в левом ряду, со скоростью 100 кмч, я вишу у него хвосте, за мной ещё куча народу:-) Ну, думаю, точно баба:-)
В конце концов не выдерживаю, обгоняю справа, гляжу - мужик лет 40, сидит, вцепившись в руль... Чиста-конкретна блондинкО;-)))
Сегодня же - еду по двору, из припаркованного ряда мне прям в бок стартует красненькая хонда джаз, я по тормозам, одновременно на бибикалку, сдаёт назад, пропускает. Ну, думаю, точно баба... Не... мужик:-)
Может, сёння день, не благоприятствующий для мужского, так сказать, вождения?;-)
И думают они все не той головой!
Я не против ноичков(т.к. все мы учились), но надо быть как то скромнее))