75
Anonymous
Автомобили
24.04.11 14:20

боюсь левого поворота...как перебороть?

правила - чуть ли не засыпаю с ними...но на проверку очень боюсь левых поворотов на перекрестках:( когда нужно выехать и еще уступить помехе справа:( маршруты прописываю только с поворотами вправо...ну по возможности конечно.

может есть советы (кроме "боишься за руль не садись" как перебороть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
правила - чуть ли не засыпаю с ними...но на проверку очень боюсь левых поворотов на перекрестках:( когда нужно выехать и еще уступить помехе справа:( маршруты прописываю только с поворотами вправо...ну по возможности конечно.

может есть советы (кроме "боишься за руль не садись" как перебороть?
Anonymous
спасибо всем, что отвечаете...поддержка...просто летом пилить уже за город, а я еще со страхом эти повороты катаю - и это на ЗНАКОМОМ маршруте, а что будет на незнакомом - жуть:(((
Anonymous
ну чо, правильно, что боитесь. ибо случись чо - будете виноваты, как оказывается.
вчера мой родственник, завершая левый поворот, поймал в заднее правое крыло черную мазду, летевшую типо прямо. мазда сначала стояла ему навстречу, в ее левом ряду, за двумя джипами, ее было не видно. но джипы замигали на левый поворот, а мазде надо было прямо. племянник, видя, что дорога свободна (в правом ряду встречки никого нет, в левом джипы мигают налево), начал поворачивать, и когда уже развернулся на 90 градусов и начал покидать перекресток, в это время мазда смекетила, что джипы будут долго еще поворачивать, и решила их объехать, чтобы успеть проскочить на свой зеленый. вот она на бешеной скорости выскакивает из-за джипов и врубается в хвост моему племяннику.
гаец по расположению машин на дороге признал виновным моего племянника. и вот докажи, что ты не верблюд.
а я в 22ч опять на мотоциклистов расстаривалась- в балашихе на 1-м светофоре девку то ли на скутере, то ли на мотике то ли сбили, то ли сама врубилась... даже без шлема... вроде живая, но видать позвоночник повредила.
не знаю как, наверно, уже сейчас начну детям внушать- никаких мотиков...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения