9
Продолжаю наблюдение ;)
Наблюдала седня оживленный перекресток на котором в разгар утреннего часа пик в течение минимум получаса непрерывно горел зеленый одному направлению. Вот это жесть, скажу я вам, гораздо хуже чем просто неработающий светофор. Хуже всего было пешеходам :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаблюдала седня оживленный перекресток на котором в разгар утреннего часа пик в течение минимум получаса непрерывно горел зеленый одному направлению. Вот это жесть, скажу я вам, гораздо хуже чем просто неработающий светофор. Хуже всего было пешеходам :(
а мне интересно что будет за проезд такого светофора на красный?
как то утром было на смоленской набережной. там когда едешь с 1905 года в сторону ТТК есть светофор - прямо и стрелка налево на смоленку.
Так прямо почти всегда горит зеленый, я с утра еще ни разу на нем не притормаживала, каждый день езжу, а тут горит красный, долго так, ни гаишнега, ни перекрытия, а эта полоса ни с кем не пересекается траекторией.
Короче поехала на красный, а кто то остался.
Что за такое может быть?
как то утром было на смоленской набережной. там когда едешь с 1905 года в сторону ТТК есть светофор - прямо и стрелка налево на смоленку.
Так прямо почти всегда горит зеленый, я с утра еще ни разу на нем не притормаживала, каждый день езжу, а тут горит красный, долго так, ни гаишнега, ни перекрытия, а эта полоса ни с кем не пересекается траекторией.
Короче поехала на красный, а кто то остался.
Что за такое может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения