60
Anonymous
Автомобили
26.04.11 12:41

день победы

Хочу на авто наклейку к Празднику. Полазила в инете, дорогие они, плюс доставка, потом одну не будешь брать, охота с двух сторон. Подскажжите, кто-нибудь видел наклейки где-то подешевле..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу на авто наклейку к Празднику. Полазила в инете, дорогие они, плюс доставка, потом одну не будешь брать, охота с двух сторон. Подскажжите, кто-нибудь видел наклейки где-то подешевле..
Anonymous
на Лукойле по 437 руб.
подарите что-нить на 500 рублей участнику из Вашего или из соседнего дома. КМК, в этом больше человеческого участия и смысловой нагрузки.
"Спасибо деду за победу" - когда увидела первый раз, аж покоробило... :(
Отвратный осадок на душе остался :(
Anonymous
Не приветствую.
московские таксисты поддерживают всероссийскую акцию "Подвези ветерана бесплатно". Ветеранские книжки ессно никто не проверяет, подвозим всех подряд. Жаль, что в этом году не поучаствую, в том году получилось отлично))
И я присоединюсь к написавшим выше о показухе хотела написать сама - опередили.
Сколько раз в том году видела все в наклейках, в ленточках, а стариков то на пешеходном не пропустят, то грязью обдадут из лужи на полном ходу, то еще как-то нахамят.
В чем прикол-то?
Купите продукты на 500 рэ и отнесите соседям пожилым. Даже если они не ветераны, а просто росли в войну. В подъезде наверняка такие найдутся.

К наклейкам отношусь нейтрально - мне пофиг. Не понимаю зачем они. Патриотизм другим воспитываю в сыне: ему дед рассказывает как реально жили в войну. И пацаненку интересно слушать :-)
а я хочу повесить ленточки и наклейки на свою машину и этим сказать "спасибо" своему деду и всем тем кто погиб в ВОВ. А ветеранам не собираюсь отдавать 500 руб, их и так 66 лет чевствуют,а мои деды воевали с 1941 года и погибли, а я их так и не увидела...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения