20
Татка
Автомобили
27.04.11 14:32

Совета хочется :-)

Девочки, подскажите, ситуация:
завелась в семье машина...а я за рулем три года уже не сидела :-( и вот плющит нипадеццки от таких глупостей, как: "А вот мне за рулем этой машины как не понравится!...Разочаруюсь и как потом ездить?"

У кого такое было?Как справлялись с собой? И что это вообще за придурь?

Машина давно необходимая в семье и предполагалось, что именно я на ней буду ездить постоянно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, ситуация:
завелась в семье машина...а я за рулем три года уже не сидела :-( и вот плющит нипадеццки от таких глупостей, как: "А вот мне за рулем этой машины как не понравится!...Разочаруюсь и как потом ездить?"

У кого такое было?Как справлялись с собой? И что это вообще за придурь?

Машина давно необходимая в семье и предполагалось, что именно я на ней буду ездить постоянно.
Татка
Я не водила 6 лет, до этого окончила автошколу, получила права и пыталась ездить. Но так ездить и не начала. А тут купила новую машину, до работы меня подруга довезла, а обратно я сама под её чутким руководством) Ничего, катаюсь нормально)
Привыкните и к новой машине:-) Если кайф от вождения однажды был словлен, то его, ИМХО, ничем не убьёшь;-)
Офф - этот как Вам удалось поймать момент, когда на вантовом таааак мало народу?:-O Я такого ни разу не видела, даже ночью....:-) (типа полюбопытствовала, чё в паспорте;-))
И я так думаю каждый раз, что эта машина новая ваще, что она совсем не такая, что она хуже и ваще чужая. Потом привыкаю:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения