19
Anonymous
Автомобили
30.04.11 17:14

пушкино

кто мне подскажет как доехать до пушкино с ярославского шоссе? Мне нужно сначала до станции пушкино а потом на улицу грибоедова дом 10. Это реально завтра если я из дома выезжаю в 12-30 или в 13-00? с халутринской на ярославку или уже на выезд на ярославку пробка будет? И если можно скажите как ехать? У меня навигатора нету еду туда с ребенком на машине срочно нужно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто мне подскажет как доехать до пушкино с ярославского шоссе? Мне нужно сначала до станции пушкино а потом на улицу грибоедова дом 10. Это реально завтра если я из дома выезжаю в 12-30 или в 13-00? с халутринской на ярославку или уже на выезд на ярославку пробка будет? И если можно скажите как ехать? У меня навигатора нету еду туда с ребенком на машине срочно нужно.
Anonymous
я была и в яндексе и в гугле.Но мне не совсем понятно как с ярославского шоссе выезжать на староярославское? А вобщу лучше вы мне расскажите.
Anonymous
а есть еще и старый город Пушкино? я первый раз об этом слышу. А через старый можно выехать?
Anonymous
ладно поеду по второму повороту. Как бы не заплутать. Еду без карты и навигатора-одна с ребенком
Anonymous
да есть у меня карта и в гугле и в яндексе смотрела.
Anonymous
знаешь что я сделала( Геня) Я распечатала все что ты мне написала про реку Учу второй поворот. Завтра поеду с листочкомпо твоей схеме.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения