33
Не могу уехать с заправки!
Народ, помогите ,может у кого было. Машина Шкода 2010 года приехала на заправку ,выключила двигатель,залил бензин оператор, села в машину, поворачиваю ключ, а двигатель не заводится! Что это? Звоню в Шкоду, говорят,что залили дизель! (чек выкинула) - прокрутили запись на камере, отчетливо не видно какой именно пистолет берет оператор, но вроде бензин.Сейчас снимаем с кассового аппарата чек, так как Шкода говорит,что пришлет аварийку, но так как ВЫ ЗАЛИЛИ ДИЗЕЛЬ, то прийдется платить почасово и что-то много. Что это может быть и как уехать (кроме эвакуатора ) с этой заправки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, помогите ,может у кого было. Машина Шкода 2010 года приехала на заправку ,выключила двигатель,залил бензин оператор, села в машину, поворачиваю ключ, а двигатель не заводится! Что это? Звоню в Шкоду, говорят,что залили дизель! (чек выкинула) - прокрутили запись на камере, отчетливо не видно какой именно пистолет берет оператор, но вроде бензин.Сейчас снимаем с кассового аппарата чек, так как Шкода говорит,что пришлет аварийку, но так как ВЫ ЗАЛИЛИ ДИЗЕЛЬ, то прийдется платить почасово и что-то много. Что это может быть и как уехать (кроме эвакуатора ) с этой заправки?
Почитала и-нет педаль впол+стартер не помогает - вызвала аварийку
ключ поворачивается как обычно?
А у дизеля заливной шланг не толще? У нас например дизельный пистолет в машину бензиновую просто не засунешь, не войдет
Перетерся кабель, заземления на двигатель видимо из-зп трения самого двигателя в процессе работы (диаметр 1 см). Вывод - не покупайте дешевые машины, они могут подвести. За 15 лет и 7 марок машин такого не было. Страшно представить если бы эта безобидная штука случилась вечером в горах.
у меня та же фигня месяц назад была. Не заводится после заправки и всё. Оказалось я на АКПП рычаг по паркинга не довела и он стоял на задней скорости, вот и не заводилась машина... А я 10 мин вокруг бегала и мужу звонила ))) Поставила на нейтраль чтобы отталкать от колонки и машина завелась )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения