43
Вопрос к девушкам водителям.
Сегодня получила от мужа нагоняй. Водитель я еще неопытный, около 8 месяцев за рулем. Но около дома, на занятия, на тренировку детей вожу. Сегодня забирала старшего с тренировки, малые тож со мной (не оставишь же дома). С сыном был друг, живет рядом с нами. Предложила и его подвезти. Подвезла, сказала мужу об этом и услышала в ответ, что зря это сделала. Нет, я конечно понимаю, что беру на себя ответственность и за этого ребенка. Но с другой стороны, своих то я вожу постоянно. Да и моих деток знакомые не раз подвозили, чтоб они одни на общественном транспорте не мотались. Как вы? Поддержите что ли.. А то сижу вся расстроеная и себя ругаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня получила от мужа нагоняй. Водитель я еще неопытный, около 8 месяцев за рулем. Но около дома, на занятия, на тренировку детей вожу. Сегодня забирала старшего с тренировки, малые тож со мной (не оставишь же дома). С сыном был друг, живет рядом с нами. Предложила и его подвезти. Подвезла, сказала мужу об этом и услышала в ответ, что зря это сделала. Нет, я конечно понимаю, что беру на себя ответственность и за этого ребенка. Но с другой стороны, своих то я вожу постоянно. Да и моих деток знакомые не раз подвозили, чтоб они одни на общественном транспорте не мотались. Как вы? Поддержите что ли.. А то сижу вся расстроеная и себя ругаю.
Anonymous
Своего ребенка впервые посадила в машину через 3 месяца и первых 6000 км. До этого чувствовала себя не очень уверено. После того, как стала готова взять на себя ответственность за жизнь своего ребенка, чужого тоже посадила бы с согласия родителей и обязательно пристегнутым (ну это касается и взрослых тоже). Реакция мужа непонятна.
Не вижу криминала.
Какая у мужа была мотивация?
Какая у мужа была мотивация?
Ну не знаю... мужа бы попросила не лезть в мои дела...т.е. сказала бы ему- это дело моё и семьи мальчика. Они были непротив.Он пытается самоутверждаться за ваш счет? А перл про то, что за чужого отвечать, а за своих нет- выше моего понимания. Характеризует вашего мужа,как очень неумного человека. Поэтому так бы и сказала, как написала.Сорри.
Anonymous
Спасибо всем за отзывы. Знак вешать не буду. поскольку машиной пользуемся мы с мужем попеременно. А у него стаж вождения 25 лет. :-) Впредь буду стараться заручиться согласием родителей ребенка, хотя моего подвозят без моего согласия. За что им большое спасибо. А то бывает и мороз и снег и дождь, а деть полчаса прыгает на автобусной остановке.
Ну и буду стараться отслеживать, чтоб пристегнуты были. Просто мои все ВСЕГДА пристегнуты. И для меня это само собой разумеющееся. Поэтому и не проследила за другом сына.
Ну и буду стараться отслеживать, чтоб пристегнуты были. Просто мои все ВСЕГДА пристегнуты. И для меня это само собой разумеющееся. Поэтому и не проследила за другом сына.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения