12
Хочу получить права
добрый день, очень нуждаюсь в совете. Хочу получить права, уже начала выбирать автошколу, выбор огромный, но пока не знаю, на что нужно обращать внимание при выборе? Чем отличаются автошколы за 20 тыс и за 40? С первого прочтения, вроде, одно и тоже.
ПОдруга посоветовала вообще не обращаться в автошколу, а выучить теорию самой и нанять инструктора, который будет учить меня водить, а потом придти в ГАИ и сдать экзамены. Но,вроде, я слышала, что автошколы сейчас обязательны! Ну не звонить же в ГАИ за уточнениями?
Помогите! Просто даже и не знаю с чего начать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день, очень нуждаюсь в совете. Хочу получить права, уже начала выбирать автошколу, выбор огромный, но пока не знаю, на что нужно обращать внимание при выборе? Чем отличаются автошколы за 20 тыс и за 40? С первого прочтения, вроде, одно и тоже.
ПОдруга посоветовала вообще не обращаться в автошколу, а выучить теорию самой и нанять инструктора, который будет учить меня водить, а потом придти в ГАИ и сдать экзамены. Но,вроде, я слышала, что автошколы сейчас обязательны! Ну не звонить же в ГАИ за уточнениями?
Anonymous
есть такая форма сдачи экзаменов в гаи - после самоподготовки.
учите теорию, занимаетесь с инструктором, идете и сдаете. только имейте в виду, самоподготовщиков гайцы не любят и ходить будете к ним несколько раз точно. с первого раза после самоподготовки не сдают)
но выходит гораздо выгоднее по деньгам, это да.
я так сдавала. правда я теорию послушала в центральной автошколе (это не школа, это просто курсы, стоит копейки), а потом каталась с инструктором сколько хотела)
учите теорию, занимаетесь с инструктором, идете и сдаете. только имейте в виду, самоподготовщиков гайцы не любят и ходить будете к ним несколько раз точно. с первого раза после самоподготовки не сдают)
но выходит гораздо выгоднее по деньгам, это да.
я так сдавала. правда я теорию послушала в центральной автошколе (это не школа, это просто курсы, стоит копейки), а потом каталась с инструктором сколько хотела)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения