107
хочу машину, не знаю какую)))
Образовались "лишние" 1-1,5 млн. В семье есть одна машина - Пассат вариант В6 2007г. Претензий к нему никаких, люблю и нежно обожаю :)
Муж и говорит, а давай тебе машину купим (ну ясное дело, ведь я у него пассат практически отобрала, сына развожу по всяким тренировкам-школам, сама на работу ;))
И вот я в раздумьях...
Муж про паркетничек думает, Тигуан типа - высоко сидеть, далеко глядеть, безопасность, в сугробах московских пролазность и т.п.
А у меня пока мнения нету, кроме того, что мне сзади обязательно багажник большой нужен - для безопасности ребенкиной.
Собственно, вопрос - а что бы такого захотеть в пределах суммы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбразовались "лишние" 1-1,5 млн. В семье есть одна машина - Пассат вариант В6 2007г. Претензий к нему никаких, люблю и нежно обожаю :)
Муж и говорит, а давай тебе машину купим (ну ясное дело, ведь я у него пассат практически отобрала, сына развожу по всяким тренировкам-школам, сама на работу ;))
И вот я в раздумьях...
Муж про паркетничек думает, Тигуан типа - высоко сидеть, далеко глядеть, безопасность, в сугробах московских пролазность и т.п.
А у меня пока мнения нету, кроме того, что мне сзади обязательно багажник большой нужен - для безопасности ребенкиной.
И вот я в раздумьях...
Девы, а не стремно сейчас японца брать?
Хоть с дозиметром едь :mda
Хоть с дозиметром едь :mda
А вы джука видели? Я по нему сейчас страдаю, wv у меня 3 было, отличные машины, отличный сервис:)
Тигуаны в Калуге собирают, я тоже их рассматривала, но больно много отзывов негатиных, причем серьезных(( хотя он хорош, зараза... тестировала - оч. понравилось.
Из данного класса еще рассматривались рав4, аутлендер, asx (сейчас бы уже не рассматривала, они из японии, страшно получить радиактивную), ситроен, хонду срв (английскую), корейцев - ix35 и sportage (цена у корейцев завышена, на мой взгляд). Еще можно добивать Форестер, но мне субару не разрешили рассматривать, они уже есть в семье; Сузики Гран Витару (отвергла из-за 4-ст. автомата, мне не нра); Форд Кугу (не люблю американцев); Пежо паркетник (вообще не обсуждается); Мазду сх7 (для нас дороговато, а так отличная машина)... что я там еще забыла? а, Кашкай не рассматривала вообще, мужу не нравится )
Из данного класса еще рассматривались рав4, аутлендер, asx (сейчас бы уже не рассматривала, они из японии, страшно получить радиактивную), ситроен, хонду срв (английскую), корейцев - ix35 и sportage (цена у корейцев завышена, на мой взгляд). Еще можно добивать Форестер, но мне субару не разрешили рассматривать, они уже есть в семье; Сузики Гран Витару (отвергла из-за 4-ст. автомата, мне не нра); Форд Кугу (не люблю американцев); Пежо паркетник (вообще не обсуждается); Мазду сх7 (для нас дороговато, а так отличная машина)... что я там еще забыла? а, Кашкай не рассматривала вообще, мужу не нравится )
ну все - поедем завтра сидеть в срв и тиге :)
посидели в срв, тиге, икстрейле и кашкае 2
поездили на срв :)
ну что сказать, хонда понравилась и тига понравился, но - тигу ждет рестайлинг, уже летом (реально - осенью) должны появиться в салонах новые тиги, сейчас выбор небогатый. Отзывы про глючный электроусилитель руля напрягли...
Короче, видимо срв :)
polа, вы КАСКО в какой страховой оформили и почем обошлось? (можно в личку)
поездили на срв :)
ну что сказать, хонда понравилась и тига понравился, но - тигу ждет рестайлинг, уже летом (реально - осенью) должны появиться в салонах новые тиги, сейчас выбор небогатый. Отзывы про глючный электроусилитель руля напрягли...
Короче, видимо срв :)
polа, вы КАСКО в какой страховой оформили и почем обошлось? (можно в личку)
ну вот, вчера проехались на Х-трейле и муж проникся...
мне вобщем тоже посадка понравилась - обзор шикарный но:
вариатор (надежный ли?),
задние сиденья чтобы откинуть надо ногти сломать и полозьев для продольной регулировки нету и вообще сзади теснее
и наверное самое главное - сына за 2 круга тест-драйва укачало :( в хонде такого не было (а в салон ехали на нашем пасате - тем более не укачивало)
а, еще - сборка СПб и нет в наличии топовой комплектации - ждаааать августа...
мне вобщем тоже посадка понравилась - обзор шикарный но:
вариатор (надежный ли?),
задние сиденья чтобы откинуть надо ногти сломать и полозьев для продольной регулировки нету и вообще сзади теснее
и наверное самое главное - сына за 2 круга тест-драйва укачало :( в хонде такого не было (а в салон ехали на нашем пасате - тем более не укачивало)
а, еще - сборка СПб и нет в наличии топовой комплектации - ждаааать августа...
а еще мне все моск парят, что СРВ - самая угоняемая машина за 2010 год...
а она мне так нравится :)
И что она сначала забуксует, а потом подключит задние колеса, когда уже поздно пить боржоми.
Ыххх, в растерянности.
а она мне так нравится :)
И что она сначала забуксует, а потом подключит задние колеса, когда уже поздно пить боржоми.
Ыххх, в растерянности.
ну что же, ездили вчера на Киа Спортидж и Соренто.
Ниже мое ИМХО:
Спортидж - не семейная машина, сзади тесно, жесткая подвеска, пластик дешевенький в отделке - и это максималка.
Соренто - подвеска вроде та же, а идет гораздо мягче, наверно, из-за веса/габаритов? Места сзади - полно, кожа с перфорацией, не такая дубовая, как в Спортидже, комфортные сиденья. Но пластик тот же в отделке, кукольный какой-то - из него бы пупсиков делать, а не ручки дверные. и 1,7 млн за нее, кхм...
Ниже мое ИМХО:
Спортидж - не семейная машина, сзади тесно, жесткая подвеска, пластик дешевенький в отделке - и это максималка.
Соренто - подвеска вроде та же, а идет гораздо мягче, наверно, из-за веса/габаритов? Места сзади - полно, кожа с перфорацией, не такая дубовая, как в Спортидже, комфортные сиденья. Но пластик тот же в отделке, кукольный какой-то - из него бы пупсиков делать, а не ручки дверные. и 1,7 млн за нее, кхм...
В свете всего осмотренного постепенно прихожу к выводу, что нужно либо отказываться от идеи полного привода и смотреть седаны/хетчбэки (Пассат, Мондео) либо добавлять тыщ 300 на минимальную комплектацию Ауди Q5 / BMW x3...
хыхы, а еще можно плюнуть на условности - и купить второй пассат вариант :ups1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения