39

Если у виновника нет ОСАГО

Что делать? На момент ДТП договор ОСАГО у виновника еще не начал действовать, пришел есс-но отказ из страховой. Виновник ни петь ни свистеть уже 5 месяц. В суд идти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать? На момент ДТП договор ОСАГО у виновника еще не начал действовать, пришел есс-но отказ из страховой. Виновник ни петь ни свистеть уже 5 месяц. В суд идти?
Убит нах, ну вот что за люди? Напартачат и без страховки. И в суд и союз страховщиков, которые такими делами занимаются.
вот гад! как вообще можно без ОСАГи сесть за руль?! Вот чесслово желаю козлу этому нарваться как-нибудь капитально, чтобы имуществом своим отвечал! Вам сочувствую...
Anonymous
У меня хороший друг вот так попал. Въехал в него (летя на красный) товарищ из Узбекистана.

у машины сложился и пол и крыша, восстановлению она не подлежит тк капец лонжеронам.
так у того м*дака ни страховки ни техосмотра, ни пропики ни регистрации ессно нет. Ходит мой дружище щас пешком, хорошо хоть цел остался только благодаря правому рулю. и он кстати просто ехал на зеленый:)

пс: а вот "герой"
сегодня виновник клятвенно обещал выплатить (устно) после 5 июня. Бля (прости мне мой французский) жду последний раз. 6 июня еду в суд. И видимо параллельно придется применять меры вне правового поля.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения