143
Москвички, вопрос к вам ))
Девчонки, живу в Ярославле, но очень часто бывала в Москве (в больницу с мужем ездили). Сама я начинающий водитель, с кучей страхов и комплексов на дороге. Приезжая в ваш город, всегда мучал вопрос, как вы, именно представители прекрасного пола, можете ездить в таком ритме. Когда все стоят на "красный" это напоминает заезд формулы-1, загорается "зеленый" - все просто, простите, начинают рвать жопу, еще раз простите по другому не скажешь. У нас такого нет, у нас все плавно, без агрессии. Кстати, ваших, заезжих к нам в город, можно сразу узнать по стилю езды, не смотря на гос.номер).
Девчат, поделитесь воспоминаниями, как вы самостоятельно выехали на дорогу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, живу в Ярославле, но очень часто бывала в Москве (в больницу с мужем ездили). Сама я начинающий водитель, с кучей страхов и комплексов на дороге. Приезжая в ваш город, всегда мучал вопрос, как вы, именно представители прекрасного пола, можете ездить в таком ритме. Когда все стоят на "красный" это напоминает заезд формулы-1, загорается "зеленый" - все просто, простите, начинают рвать жопу, еще раз простите по другому не скажешь. У нас такого нет, у нас все плавно, без агрессии. Кстати, ваших, заезжих к нам в город, можно сразу узнать по стилю езды, не смотря на гос.номер).
Нее, я уже поняла, что ездите вы все профессионально и с удовольствием, меня больше интересует "цена" этого профессионализма.
Иногда в правый ряд на светофоре встаёшь, а за ним ряд припаркованных машин. Если не дёрнешь, то...А как-то за границей по пустому шоссе (автобану) ехала 80. Ваще, чего то расслабилась, что даже подъезжающие авто сзади сигналили. И муж говорил, мол что за фигня, чо так едешь ? А я прям реальность потеряла... Темп жизни моей определяет темп езды
нормально мы ездим, по правилам и понятиям. А регионах Иваново, Владимир - беспредел. Лично наблюдала :( И на трассах наш водитель понятливее. Моск регион завсегда дорогу уступит, спешащему. Другие тупят по левой.
Как? как... берёшь и едешь
Съездите на машине на юг, куда-нибудь в Воронеж, там еще более броуновское движени.
А стиль Ярославля-Иванова-Костромы я терпеть ненавижу! Пока предыдущая машина перекресток не покинет - следущая даже не тронется. Ужас, просто ужас. Пешком быстрее.
А стиль Ярославля-Иванова-Костромы я терпеть ненавижу! Пока предыдущая машина перекресток не покинет - следущая даже не тронется. Ужас, просто ужас. Пешком быстрее.
В Москве вообще ритм такой - все бегут куда-то, спешат. Но не замечала, что прямо рвут с места. Спокойно вроде. Смыла нет, ибо встанешь на следующем светофоре, как все ))) Есть, конечно, индивиды, которые рвут. Может нравится мощь машины чувствовать.
Единственное, заметила, что когда ровно в 18 выезжала с работы домой, то всегда народ какой-то жутко агрессивный! подрезают, никто никогда не пропустит, поворачивают не с той полосы. Вобщем нервные и голодные.
Единственное, заметила, что когда ровно в 18 выезжала с работы домой, то всегда народ какой-то жутко агрессивный! подрезают, никто никогда не пропустит, поворачивают не с той полосы. Вобщем нервные и голодные.
У меня уже дочка сидя в кресле комменты выдает, обгони его, что он едет как тормоз (при чем он реально был тормозом), и часто говорит обгони эту машину, обгони ту. Лидерство в крови, 3 года :-) Я люблю стартовать.
Anonymous
Дураков хватает, и это не зависит от пола и города.
А меня бесят те кто тупит на светофоре, особенно когда он короткий. Чем быстрее я уеду, тем больше машин проедет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения