112

Какую машину ?

Девочки,подскажите,пожалуйста - какую машину лучше купить ??? Исходные данные такие :

1.Машина у меня будет (я надеюсь :) !!! ) первая. До этого не было никогда.

2.Муж - не водитель - никогда не было машины тоже.Ни совета,ни помощи не будет.

3.Машину - только новую.Муж настаивает.Категорично :( Б/у купить не даст.

4.Сумма - 450 -500 тыс.руб. Это потолок.Потому что большая половина суммы - заемные средства будут :(

5.Коробка - только автомат.

Задачи для машины - ребенка в школу (недалеко) ,больницы иногда ( по Москве - проблемы медицинские) ...Раз в год - на дачу и с дачи -100 км от Москвы. Никакого экстрима :)

Вроде,все подробно написала...

Жду советов.

Заранее ОЧЕНЬ благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,подскажите,пожалуйста - какую машину лучше купить ??? Исходные данные такие :

1.Машина у меня будет (я надеюсь :) !!! ) первая. До этого не было никогда.

2.Муж - не водитель - никогда не было машины тоже.Ни совета,ни помощи не будет.

3.Машину - только новую.Муж настаивает.Категорично :( Б/у купить не даст.

4.Сумма - 450 -500 тыс.руб. Это потолок.Потому что большая половина суммы - заемные средства будут :(

5.Коробка - только автомат.

Задачи для машины - ребенка в школу (недалеко) ,больницы иногда ( по Москве - проблемы медицинские) ...Раз в год - на дачу и с дачи -100 км от Москвы. Никакого экстрима :)

Вроде,все подробно написала...

Жду советов.

Заранее ОЧЕНЬ благодарна.
А wv поло не укладывается? Еще корса очень вроде все хвалят:)
как с местом у дома? если плохо - то надо высоконькую чтобы по бордюрам лазить.

ещё на ум пришли только всякие опции, типа подогрева руля, сидений или зеркал, и парктронека - то чего мне реально не хватает.

если ребёнка вдруг бывает тошнит в транспорте - то пожёщще, в пробке любого даже самого здорового затошнит. Например шкода фелиция или фордфокус - очень флексибельные на мой взгляд.

ну надо чтобы управление музыкой было на руль продублировано :)))

если у вас рост и габариты тела вообще отличаются от стандартных - то нужно поездить посидеть в разных машинках. у меня например рост 183, из-за этого автоматом вычёркивается процентов 60-80 из доступного выбора. я не знаю вдруг вы дюймовочка :)
Поздно вечером сегодня обнаружилось - у моего отца сын соседа - совладелец представительства Хундай (если так произношу).Обещает некоторую скидочку по-соседски :) про размер скидки -не говорили ... Дали пока просто телефончик для связи ... А то пока это все через вторые руки ...

Как эти машинки ??? Хундаевские ?
Гетс
Anonymous
Шкода Фабия или фабия комби посмотрите.
Anonymous
Я нахожусь перед таким же не легким выбором как вы.Клятвенно обещала мужу уложиться в 500 тыс. Пока остановилась на Фольксваген Поло Седан. Правда, в той комплектации что я хочу, он уже не много подороже стоит, а в базовой как раз до 500.
думаю в этих пределах стоимости подойдет что-то из шевроле.
У меня очень похожая ситуация с Вами. Правда, автошколу уже закончила, сейчас занимаюсь дополнительно с инструктором. Машину хотелось бы Хендай Гетс. Учусь на механике, только так можно водить научиться, а потом, на автомате всегда можно переучиться.
А по поводу возраста не переживайте - мне почти столько же, муж тоже машину никогда не водил. Главное, понять, насколько Вам это необходимо. И тогда все получится. Удачи!
логан или акцент. Акцент ниже и подвеска слабее и багажник меньше.
Да купите вы Логан. Мы тоже выбрали его первой семейной машиной - и я и муж получили права в один год. Ну и что, что механика, вы поди на ней и учились. Нормальная, крепкая машинка. Я вот поначалу тоже думала, что мне только автомат нужен, но на новый автомат денег не хватило, сейчас к механике привыкла и никакой автомат на фиг не нужен.
Anonymous
Киа Рио.
Я тоже за логан. На мой взгляд идеальное соотношение цена -качество. Одному 4 года уже, никаких нареканий. В марте тоже все мучались выбором второй машины в семью. За Солярис даже предоплату внесли, но потом передумали все таки, слишком мало места на заднем сиденье. В итоге взяли логан второй )))
У меня почти такая же ситуация. 2 года ездила на Гетце, просто в восторге от него. Кстати, у меня трое детей, муж, коляска нормально влезают в него ( ну может мужу немного тесновато :-), но мы полным составом с мужем ездим редко). Но вот моя мама решила тоже ездить на машине и тоже хотела купить себе Гетц.
Но так как их не выпускают больше, то мы решили мой Гетц отдать ей, а себе купить что-то другое.
Я очень хотела Ниссан Ноут (он чуть подороже, но мне очень нравится), но с автоматами машины будут только в конце августа-сентябре.
Поэтому тоже сейчас стою перед выбором. пока остановилась на Киа Рио, в выыходные поедем смотреть ее в салон.
мможно вклиниться?
я бы советовала только японку - надёжность прежде всего, ну, на крайняк Логан или Сандерро
Засматриваюсь на Volkswagen Polo Sedan.Но вживую никак не могу увидеть.На парковке не попадались у дома.В салон никак не попаду пока :( Она не слишком маленькая ? С чем сравнить ? Я теперь все машины в Гетсах считаю : как Гетс, 1,5 Гетса,2/3 Гетса :) Как она вообще ??? У кого есть ? На что жалуетесь ?Что нравится ?
У меня Поло седан уже месяц.. Довольна всем. Багажник огромный в салоне просторно. Это полноценный седан 4 40 в длинну. У меня акпп-шустренький-в режиме спорт особенно. Условия выбора у меня практически таки же как у Вас были. Машина тоже первая.За свои деньги хорошая машина правда акпп от 516 тыс -это без кондера. А вы потолок 500 обозначили. И говорят подорожание будет.
Остановилась в итоге на Volkswagen Polo Sedan. .Покритикуйте,пока не купила (покупать после получения прав ) :)

В автошколе сейчас учусь : вождение-нравится и механика.Но покупать все равно буду автомат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения