120
Anonymous
Автомобили
17.05.11 03:13

Хочу Рендж Ровер.

Расскажите о нем, у кого есть. Довольны? Ломается? По внедорожью ездите?КАСКО дорого? Налог какой?Детали дорогие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите о нем, у кого есть. Довольны? Ломается? По внедорожью ездите?КАСКО дорого? Налог какой?Детали дорогие?
Anonymous
В каждой теме про РР обязательно найдется человек, который эту "притчу" напишет. У меня РР спорт 3 года почти, пару раз лампочка в заднем фонаре перегорала и сломался год назад датчик наличия пассажира на переднем сидении - отремонтировали по гарантии без проблем. По бездорожью не езжу, один раз только по свежей грязи в ливень пришлось выезжать, выгребли потихоньку. Налог большой, естественно, тк лс много.
Ааа, еще тоже случай был - пришла в гараж за машиной на дачу с детьми ехать 30 декабря- тормоз стояночный заклинило, с места тронуться не могу. муж самостоятельно понять так и не смог, как его разблокировать. вызвали техподдержку из мейджора, быстро приехали, тросик выдернули - больше стояночным тормозом я, на всякий, случай не пользуюсь.
Я тоже хочу рр спорт. но, пока только хочу... так как ну очень много о них всякого пишут не очень....
не готова еще и с машиной носиться как с дитем малым.
Anonymous
НЕт, ждать запчастей долго не приходилось. Но у меня и запчасти стандартные всегда требовались - стекло лобовое, зеркало боковое, бампер. Датчик этот тоже быстро прислали.
Вообще, машина хорошая и мной нежно любимая, но, думаю, что все автомобили этого класса и ценового диапазона примерно одинаковы по своим потребительским качествам.
Вам нравятся индийские автомобили? ;-)
Если видишь Ровер, едущий не в сервис, то он только что оттуда.
Anonymous
Я рассматриваю дизель. Там и л.с. поменьше. А 3 л мне заглаза.
Anonymous
Блин! объясните мне, пожалуйста! почему их так много на дороге? это что, вариант мазохизма? :). имидж?- ну какой может быть имидж, если у тебя ломучая развалюха, которая из сервиса не вылезает? или жить в сервисе - это сейчас круто? :)
Нравится! не ломается (причем у большинства знакомых именно рендж роверы)! Обслуживание - дорого! Каско - нормально (и дороже только из-за ущерба, т.к. ренджи не угоняемые практически). Машина супер! комфортная! удобная! мощная!!! Налог - дорого! ну тут если любишь кататься - люби и саночки возить :)))))
Зато ездить на Рендже (имею ввиду Спорт или Вог) одно удовольствие! причем ни с чем не сравнимое!

вы обратите внимание что в данном топе отзывы отрицательные об этой машине только от тех, кто "слышал" или "читал", а все кто ездит - только респект говорят!

ПЫ.СЫ. машины 2,3х летней давности не покупаем, поэтому не могу сказать что происходит с этой машиной со временем....
Блонди
мой племянник год проработал автомехаником в официальном сервисе Лэнд Ровер, и вот он ДО работы там тоже думал, что все как в поговорке выше.
а теперь в корне поменял свое мнение, и тоже мечтает, когда вырастет, купить себе рэйндж ровер)
потому что машина отличная, и ломучесть ее сильно преувеличена.
он только Дискавери не любит, а Рэйндж Роверы и Фрилендеры оч хвалит
Во че пишут :) точняк диверсанты постарались, или завистники-владельцы лады калины.

Рейтинг надежности трехлетних автомобилей
"Худшими по надежности трехлетних автомобилей оказались модели марки Land Rover с 344 неисправностями на каждую сотню автомобилей".

и вот тут еще много интересного, но тут не все так плохо, типа 70 место из 100, ну или 21 из 37.
http://www.motorpage.ru/press/3998/
Автор, ну где я писала, что у меня много поломок? если для вас "мои" поломки РР это много, то вам точно эта машина не по карману. Мы когда в салоне машину оформляли, там один такой покупатель ходил с недовольным лицом вокруг Спорта, типа характеристики сравнивал с другой желаемой машиной. И все-то у РР хуже было. Очень я удивилась, когда услышала, наконец, с чем сравнивали - с маздой СХ-7.
ГОЛОСУЕМ! Всем девочка на Еве по рендж ровер вог! :))))) В ПОДАРОК! предлагаю написать письмо в представительство рендж ровера :))) по-другому нам никак не определить и не разрешить спор насчет количества поломок на единицу проданной продукции :)
Блонди
Прикольно. Мнений целая куча от "ниламаицо" до "ездим вокруг сервиса", а хотя бы попытаться немного разобраться в вопросе никто не соизволил. Действительно, зачем?:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения