62
Еду покупать, помогите?
Начинаем процесс покупки авто, страшно чего-то ужас как!
Завтра поеду оставлю залог(5тыр.) и оцениваю свою старушку, затем выбираю банк и подаю заявку на сумму с вычетом цены старого авто и плюсуем сумму страховки. На следующий день(если нужна будет 2ндфл, то соответственно позже) получаю согласие банка и заключаю договор, через два дня забираю авто и оформляю страховку. ТАК????
Или что-то не учла, пропустила? На что обратить внимание???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачинаем процесс покупки авто, страшно чего-то ужас как!
Завтра поеду оставлю залог(5тыр.) и оцениваю свою старушку, затем выбираю банк и подаю заявку на сумму с вычетом цены старого авто и плюсуем сумму страховки. На следующий день(если нужна будет 2ндфл, то соответственно позже) получаю согласие банка и заключаю договор, через два дня забираю авто и оформляю страховку. ТАК????
Anonymous
Я подумала, что вы едете еду покупать:) У кого чего болит:) У меня явно еда:)
Ха!Приехала я вчера оставлять залог, а "мою" машину уже оплатили. В результате все проблемы выбора решились сами собой: выбрала более полную комплектацию на механике 1,6, Вот! А цвет теперь будет белый... даже не знаю, вообщем-то на белой как-то плохо представляю себя, но это все же лучше, чем голубенький.
Старушку мою оценили(завтра поеду снимать с учета), кредит уже одобрили, теперь ждем ПТС и будет самая страшная часть для меня: оформление документов - кабы чё не пропустить. Вообщем надеюсь, что самое позднее в среду уже буду кататься на новой машинке!!!!
Старушку мою оценили(завтра поеду снимать с учета), кредит уже одобрили, теперь ждем ПТС и будет самая страшная часть для меня: оформление документов - кабы чё не пропустить. Вообщем надеюсь, что самое позднее в среду уже буду кататься на новой машинке!!!!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения