7
Получение прав
Люди добрые, расскажите пожалуйста возможно ли сдавать экзамен в ГИБДД по месту жительства или непременно по адресу регистрации? Дело в том, что я зарегистрирована в г. Мытищи, а проживаю в Клину. Ездить на учебу в автошколу при ГИБДД в Мытищах у меня нет возможности. Поэтому хотелось бы обучаться поближе к дому, ну и, соответственно, сдавать сам экзамен удобней в Клину. Как-то можно этот вопрос решить или же придется ехать на экзамен в Мытищи? Может быть временную регистрацию сделать в Клину и тогда сдавать тут же? Подскажите пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди добрые, расскажите пожалуйста возможно ли сдавать экзамен в ГИБДД по месту жительства или непременно по адресу регистрации? Дело в том, что я зарегистрирована в г. Мытищи, а проживаю в Клину. Ездить на учебу в автошколу при ГИБДД в Мытищах у меня нет возможности. Поэтому хотелось бы обучаться поближе к дому, ну и, соответственно, сдавать сам экзамен удобней в Клину. Как-то можно этот вопрос решить или же придется ехать на экзамен в Мытищи? Может быть временную регистрацию сделать в Клину и тогда сдавать тут же? Подскажите пожалуйста.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения