39

Начинаю ездить. Вопрос.

Права получила год назад, ездила изредка и недалеко, сейчас вот начинаю активно ездить. В плане умений все вроде нормально. Но есть одно большое НО:
если за мной нет машин еду спокойно и комфортно, если же есть машины, думаю о том, что я их задерживаю, так как все таки по сравнению со многими скорость медленнее. И из-за этого появляется невнимательность, видимо от спешки. Как с этим бороться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Права получила год назад, ездила изредка и недалеко, сейчас вот начинаю активно ездить. В плане умений все вроде нормально. Но есть одно большое НО:
если за мной нет машин еду спокойно и комфортно, если же есть машины, думаю о том, что я их задерживаю, так как все таки по сравнению со многими скорость медленнее. И из-за этого появляется невнимательность, видимо от спешки. Как с этим бороться?
Хм... вспомнилась тема про девушку, которая 40 км/ч по городу ездила, "не нарушая правил".
Автор, вот не могу сказать "не парьтесь!". Каким-то образом надо понять адекватно ли ваше поведение на дороге ситуации.

Совет, в таких случаях сосредотачиваться не на том, что сзади, а на том, что впереди. Если видите, что за Вами хвост образовался, попробуйте именно на том, что впереди сосредоточить внимание и постараться ехать пошустрее.

Аутотренинг необходим:) Сзади все хорошо...Еду вперед!:)
держитесь в 10 м от впередиедущего. будете в потоке :-) Мне было оч. страшно на горке трогаться, когда фары сзадистоящего не видно... Глохла... Давно это было...
не обращать не на кого внимания!
не нарушать и все будет ок :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения