18
Продаю первую машину и плачу
Не знаю может мне пора лечиться, но плачу перед продажей первой машины. Так получилось, что моя первая машина была ВА3 2104, училась на ней ездить, ездила почти 6лет. В том году купили новую японку, ездить на старой практически перестали. Можно сказать стоит просто так и гиеет. Все понимаю что она ржавеет, гниет,если дальше будет стоять, то дадут за неееще меньше, но продавать почему то жалко, все-таки это была первая моя машина, я ее любила по-своему. Может со мной что-то не так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю может мне пора лечиться, но плачу перед продажей первой машины. Так получилось, что моя первая машина была ВА3 2104, училась на ней ездить, ездила почти 6лет. В том году купили новую японку, ездить на старой практически перестали. Можно сказать стоит просто так и гиеет. Все понимаю что она ржавеет, гниет,если дальше будет стоять, то дадут за неееще меньше, но продавать почему то жалко, все-таки это была первая моя машина, я ее любила по-своему. Может со мной что-то не так.
Я не столько жалела машину (первая была 21053), сколько боялась, что она рассыпется до передачи мне следующей машины ;-) Так что уговаривала ее (машину), что после меня она перейдет к мужчине, который знает как ее чинить, и что у нее все будет в порядке :-)
Пятерка много лет очень хорошо себя вела, а за пару месяцев до продажи начала сыпаться.. ну вот я ее и уговаривала :-)
Так что сделайте доброе дело, продайте машину человеку, который будет ее чинить... маФЫнке будет приятно :-D
Пятерка много лет очень хорошо себя вела, а за пару месяцев до продажи начала сыпаться.. ну вот я ее и уговаривала :-)
Так что сделайте доброе дело, продайте машину человеку, который будет ее чинить... маФЫнке будет приятно :-D
Рыдать не рыдаю, но очень тяжело расстаюсь с каждой своей машиной. Особенно жалко было продавать SM5, такая лапочка:-(
Большое ВСЕМ спасибо за поддержку!я думала, что одна такая нервная.
водитель радуется два раза - когда покупает машину и когда продает.
Но с первой машиной не так. тут все особо))))
Но с первой машиной не так. тут все особо))))
Представляете, хотела сейчас такую же тему завести! Сегодня забрали мою любимую машину, у нас вообще 2 - но обе были , как родные, сердце кровью обливается - вчера с мужем вспоминали, как он пpiгнал ее домой, как она пахла, ее сиденья под пленкой, был поздний вечер, мы сели в нее и долго болтали. Ей было 6 лет :( Сердце щемит...хочется плакать...
Все с вами так, я тоже трепетно к 1 машине относилась, и номер ее помню до сих пор, хотя продала уж лет 12 назад - всегда его ввожу, когда какой-нить числовой код требуется)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения