18

Продала машину....

...вчера на которой ездила 4 года, пока покупать новую не планирую, тк для того что я хочу необходимо подкопить, но у меня такие ломки прям не могу без машины((( а как вы себя чувствуете без руля? и что делаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...вчера на которой ездила 4 года, пока покупать новую не планирую, тк для того что я хочу необходимо подкопить, но у меня такие ломки прям не могу без машины((( а как вы себя чувствуете без руля? и что делаете?
а зачем тогда продали сейчас? или не думали, что машина нужна будет??? не понимаю...
я без руля страдаю. Брала бы кредит сейчас на Вашем месте.
У меня точно такая же ситуация, продала машину в начале мая, прошло 3 недели уже мучаюсь вчера проехалась на мужненой машине, аж вылазить не хотела. Сама не знаю как до осени доживу, лишний раз уже и из дома выходить не хочется.
Без машины не могу. Но когда мне пришлось продать свою( купили новостройку, весной денег на ремонт стало не хватать), было некомфортно. Осенью купила новую:-)
Anonymous
Мне без машины очень плохо. Но потом как-то не то чтобы привыкать начинаешь, а просто свыкаешься с мыслью, что временно "безлошадный". Удачи вам и терпения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения