46
Anonymous
Автомобили
23.05.11 18:40

Ауди А4 или Форд Фьюжен?

Стою перед выбором. Какая машина надежнее, что выбрать? Обе автоматы.
Ауди А4 2003 год, хетч, пробег 115 тыс км (3 владельца, в 2007 пригнана из Германии).
Или Форд Фьюжен, 2006 год. Пробег 55 тыс. км, в основном по городу. Один владелец.

По цене примерно одинаково. 450 тыс и 380 тыс.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стою перед выбором. Какая машина надежнее, что выбрать? Обе автоматы.
Ауди А4 2003 год, хетч, пробег 115 тыс км (3 владельца, в 2007 пригнана из Германии).
Или Форд Фьюжен, 2006 год. Пробег 55 тыс. км, в основном по городу. Один владелец.

По цене примерно одинаково. 450 тыс и 380 тыс.
Anonymous
За 380 вроде можно уже Фьюж 2007 найти. Я за Фьюж.
Anonymous
Дорого фью они продают. Я свой в отличном состоянии (декабрь 2006) продала за 300. Но только пробег был 101тыс. Но вообще я за него, старая аyдюха-не есть зер гyт.
Я за фьюжик, т.к. сама владелица и довольная как слон, что у меня фьюж. Пока он у меня только 1 год и 2 мес., но нареканий НИКАКИХ. Правда, мы брали новый, за 560 тыс. Нам очень комфортно в нём, плюс жёсткая подвеска гуд для моей дочки, которую укачивает в мягких машинах.
Конечно, сравнивать ауди и форд как бы... эээээ... не комильфо :), они слишком разные, но в Вашем случае выбрала бы фьюж, тем более, что с каждым годом машина не становится моложе :), соответственно, потом продавать её, если что, будет сложнее...
Anonymous)))
девочки, а у фьюжиков подвеска регулируется, как у фокусов-2?
если да, то ИМХО проблема (если для кого это и проблема в плане "жестко-мягко") быстро решается.
Ну вот и оформили уже. :) Уже даже с номерами новыми. :) Взяли Фьюжн. 366 тыс. В комплекте зимняя резина на дисках.

В целом, у пыжа у моего больше наворотов внутри и функций. И климат-контроль, и стеклоподъемники все 4 (я обычно приоткрываю задние окна, теперь не получится на ходу). Автомат действительно слегка (очень слегка) подтормаживает. Пыж более резвый. Но в общем не страшно.
Цвет танго в разных бумагах фигурировал как:красный металлик, красный, красно-оранжевый. :)
Автор
Всем спасибо! Сейчас вот опять ездила, мне так нравится. ))))
Осталось привыкнуть к цвету. :)
И не такая уж она жесткая и шумная. Обычная.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения