84

прокол колеса. давайте поделимся опытом

вот случилось...
не доезжая деревни около 6 км. я, мама и ребенок. съездили за водичкой из родника и бензином для газонокосилки. т.е. еды нет и т.д.
звонок соседям помог справиться с ситуацией. муж очень далеко и без прав.

у кого были такие случаи. и как выходили из положения? голосовали, моргали, и т.д.? давайте поделимся опытом.
мужики на работе, говорят ерунда, а я чуть не плакала. в Москву ехать, а тут такое...

если тема была. бростьте ссылку или хоть наводку

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот случилось...
не доезжая деревни около 6 км. я, мама и ребенок. съездили за водичкой из родника и бензином для газонокосилки. т.е. еды нет и т.д.
звонок соседям помог справиться с ситуацией. муж очень далеко и без прав.

у кого были такие случаи. и как выходили из положения? голосовали, моргали, и т.д.? давайте поделимся опытом.
мужики на работе, говорят ерунда, а я чуть не плакала. в Москву ехать, а тут такое...

если тема была. бростьте ссылку или хоть наводку
а кто-нибудь пользовался спецфирмами? вызывал мастера на место? или на попутке доезжал до шиномонтажа?
У меня насос в багажнике, себе подкачаю если разрез небольшой, если вижу кого с проколом останавливаюсь (ну если канешна, не на всяких девятках армани, этих я боюсь). Потом до ближайшего шиномонтажа. Если прокол сильный, то ангела вызываю, шоб запаску нацепили (сама не умею).
Звоню в компанию производитель машины, в течении 10-15 минут приезжат машина и колесо меняют на запаску. Из машины не выхожу.
Если возможно то подкачиваю, если нет, то достаю домкрат, запаску и меняю колесо.
Запаску ставила. Делов-то...
Прошу близстоящих или проезжающих мужчин. Сама не пробовала, но думаю если приспичит то смогу
Я бы голосовала и просила о помощи за деньги.
Anonymous
Я бы смогла сама понять колесо. Но хочется верить, что найдётся герой, который поможет леди в таком затруднительном положении.
Но вообще это так страшно. А если на трассе, в темноте?
Я сегодня наблюдала, как девушка на каблучарах сама себе колесо меняла на додже калибере. Хотела остановиться, но обаздывала на преддипломный смотр в институт, поэтому проехала мимо:(
Если просто прокол, то можно подкачать и дотянуть до деревни. А там уже попросить соседа помочь с запаской :-)
Вообще я могу и сама поменять - но на трассе как правило успеваю ее только достать - сразу кто-то остановится помогать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения