29
Автомобили
26.05.11 16:37

Уверенность за рулем!

Дамы, кому сколько времени потребовалось, чтобы "почувствовать" габариты, уверенность на дороге, чттобы мужчинам понравилось как вы водите?

у меня ситуация: есть машина (свекров), маленькая, но новая.
права у меня почти 4 года, ни дня за рулем. Т.е мне дали 3 дня поводить в Курской области, в городе, где по сравнению с Москвой машин нет вообще!
сейчас я попросила машину, мне ее вроде как дают но при этом напоминают, что я водить-то не умею, подвергаю опасности все живое, и что надо учиться в Подмосковье (типа по спокойным дорогам ездить), а я сумасшедшая хочу в город ехать.
когда я брала уроки у инструктора он мне сам сказал - не рать деньги, садись и езжай, тебе нужна только практика.
а теперь получается, что для моих свекров пркатика - это спокойные дороги и автоплощадки, которые мне НИКАКОГО опыта на мой взгляд не дадут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, кому сколько времени потребовалось, чтобы "почувствовать" габариты, уверенность на дороге, чттобы мужчинам понравилось как вы водите?

у меня ситуация: есть машина (свекров), маленькая, но новая.
права у меня почти 4 года, ни дня за рулем. Т.е мне дали 3 дня поводить в Курской области, в городе, где по сравнению с Москвой машин нет вообще!
сейчас я попросила машину, мне ее вроде как дают но при этом напоминают, что я водить-то не умею, подвергаю опасности все живое, и что надо учиться в Подмосковье (типа по спокойным дорогам ездить), а я сумасшедшая хочу в город ехать.
когда я брала уроки у инструктора он мне сам сказал - не рать деньги, садись и езжай, тебе нужна только практика.
а теперь получается, что для моих свекров пркатика - это спокойные дороги и автоплощадки, которые мне НИКАКОГО опыта на мой взгляд не дадут.
просто обидно - палка о двух концах!
ездить нельзя - потому что опыта нет, а опыта не будет, если не ездить!
Автор
кмк - не стоит рассчитывать на эту машину, больше нервничать и дергаться будете "а что скажут, как завздыхают, чем дело обернется". ищите возможность покупать свою машину;-)
спокойней ездить на машине, которая ваша, потому что ехать и боятся за свое имущество и за чужое разные вещи. Я когда еду на машине мужа дополнительно нервничаю, что если что то мне будет вынесен мозг, а на своей я вообще не нервничаю, потому что если что то это мои проблемы и вообще у меня каско:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения