73
Разворот через трамвайные пути
Подскажите пож-та, как сейчас можно разворачиваться, поворачивать налево на трамвайных путях - как пример, ул. Вавилова, если нет запрещающих знаков, можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пож-та, как сейчас можно разворачиваться, поворачивать налево на трамвайных путях - как пример, ул. Вавилова, если нет запрещающих знаков, можно?
Anonymous
А про левый поворот с Вавилова на Профсоюзку может кто подскажет чайнику? Все занимают попутные трамвайные пути и с них поворачивают. Я ехала в левом ряду рядом с трамвайными путями (чего-то боюсь на них въезжать иррационально). Так меня все оббибикали на левой стрелке (те, кому прямо надо было).
Вопрос: крайним левым рядом считается попутный трамвайный путь или все-таки рядом? (в автошколе училась, правила читала, но туплю)
Вопрос: крайним левым рядом считается попутный трамвайный путь или все-таки рядом? (в автошколе училась, правила читала, но туплю)
Спасибо за внимание к моей теме)
По сабжу - поправьте, если не поняла:
поворот налево и разворот на всей ул. Вавилова (беру ее для примера) РАЗРЕШЕН, если нет иных запрещающих знаков - т.е. на всем протяжении Вавилова я могу в любом месте пересечь трамвайные пути налево, а также уйти налево с Т-образного перекрестка.
По сабжу - поправьте, если не поняла:
поворот налево и разворот на всей ул. Вавилова (беру ее для примера) РАЗРЕШЕН, если нет иных запрещающих знаков - т.е. на всем протяжении Вавилова я могу в любом месте пересечь трамвайные пути налево, а также уйти налево с Т-образного перекрестка.
Автор
Дорогие Модераторы! а может нам наверху какой топ закрепить и записывать туда такие вот перлы? - типа трамвайные пути -двойная сплошная....ну чтоб знать своих героев :)).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения