76
Вам нравится ваша машина? (опрос)
Замечаю, что одни люди довольны каждой своей машиной, у других же все наоборот. А как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗамечаю, что одни люди довольны каждой своей машиной, у других же все наоборот. А как у вас?
Anonymous
я довольна, очень. вот три года ей скоро, а как привяжешься неохота менять.
кстати и машина взаимностью отвечает, я б сказала))))
кстати и машина взаимностью отвечает, я б сказала))))
я очень довольна (мицу кольт)...вот бы мне только 1,6 бы двигатель на ней :ups1 ....
Я свои все машинки любила:) Но были машины, которые прям ваще любимейшие, а некоторые просто машина и все..
Я свою машинку очень люблю, особенно учитывая, что она новая и у нас с ней пока исключительно нежные отношения :-) Впрочем старые машинки тоже любила, хотя были очень старые :-)
Да, но мечтаю о большем :-)
Хотелось бы получше;) Но пока и так довольна.
Очень преочень подарок от мамы дэу нексия.
Нежно люблю все свои машины, но так как любила свою ПЕРВУЮ машинку и какие чувства испытывала подходя даже к ней - вот так уже наверно не буду любить никакую, даже самую дорогую....
Блонди
я довольна хотя бы потому что она едет :cool1
она у меня первая, сравнить не с чем.
она у меня первая, сравнить не с чем.
Anonymous
Обожаю, ни на что не променяю. Новую куплю только когда эта совсем развалится.
В сравнении с электричкой (наперевес сумки, ребенок, собака и дед) машина - чудо! А вообще мне нравится рулить :-) Сравнить не с чем - первая машина :-)
Довольна всеми своими машинами (3 шт.было). Но огромной любви не испытываю, всего лишь средство передвижения. А вот если б у меня была лошадь...
Anonymous
Первая машина прослужила 13 лет. Третий год езжу на новой. Обе машины были самыми любимыми и никогда не подводили.
Anonymous
Да. Недавно сменила свю 4-летку на такую же новую. И довольна.
Доволен иначе бы сменил на другую
как можно не любить свою машину?
Anonymous
Довольна как слон :). Главное, что ездит и не ломается, а остальное уже мелочи ))
Ну а что делать ?:) другой не предвидится:)))) поэтому радуюсь и этой :)
нравятся все) но есть к чему стремиться) Мотоцикла нравицца ошенно)))
ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!
Моя машина самая лучшая!!!!!!!
Я ее обожаю!!!
я не просто довольна- я ее ЛЮБЛЮ. я о ней мечтала, я ее клянчила, я ее выпросила)))) Она- моя ласточка, девочка, умничка. Красавица- потрясающая!!!
Мне все мои нравились очень!! Сейчас жду новенькую, но уже ее люблю)), надеюсь "подружимся"
А смысл быть недовольной, но продолжать ездить?
Только нервы портить...
Только нервы портить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения