17
опять про метро и машину
Наступает лето, опять в метро становиться ездить невозможно...
Вот у меня прям дилемма - терпеть метро( есть там и свои плюсы - сижу всю дорогу) или на машине всё-таки передвигаться( время в пути от часа и как получится)...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаступает лето, опять в метро становиться ездить невозможно...
Вот у меня прям дилемма - терпеть метро( есть там и свои плюсы - сижу всю дорогу) или на машине всё-таки передвигаться( время в пути от часа и как получится)...
Anonymous
Я позавчера на работу поехала на велосипеде:D. А вчера - на машине в пробочное время (обычно выбираю для поездок в офис удобное мне время, без заторов).
Оказалось одинаково - 1,5 часа в один конец.
Метро я не люблю. Поэтому если будет возможность, буду на велике ездить.
Оказалось одинаково - 1,5 часа в один конец.
Метро я не люблю. Поэтому если будет возможность, буду на велике ездить.
Вчера проехалась на метро вечером в районе 18.00. Очень душно и периодически встречаются экземпляры, от которых невыносимо! воняет потом, а в давке и отодвинуться от них проблематично, тем более, что таких в вагоне много. Меня реально тошнило, старалась не дышать.
Ну что... Я сегодня всё-таки поехала на машине. Хорошо!!!! Пришлось только встать на 15 минут пораньше.
А что будет вечером - даже подумать боюсь
А что будет вечером - даже подумать боюсь
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения