20
Anonymous
Автомобили
1.06.11 10:56

деу нексия - совсем г...но???

а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а?
Anonymous
на 4й год начала гнить
У меня была 94г выпуска, правда, корейской сборки, прослужила 14 лет, потом я ее разбила сильно(вина не моя была), но ее востановилии и до сих пор исправно служит, а мне она реально жизнь спасла(на мне даже царапины не было). Я честно ревела, когда ее разбила и когда продавали то, что от нее осталось. Проблем с ней не было вообще, только расходники меняла. У меня остались самые хорошие воспоминания об этой машинке. Т
Anonymous
они сейчас очень даже симпотичненькие стали
правда узковата конечно
нормальная машина. Оптимальное соотношение цена/качество. Самый большой багажник в классе - 530 литров. Кондей, ГУР, музыка. 16 клапанов, 1.6 - достойный мотор. Опелевский, кста, движок. Дорогу держит, если ТО вовремя - проблем нет. Запчасти и расходники копеешные. Словом, машина без понтов - сел и поехал. НО: тонкий металл, нет подушек, в новом кузове узковат салон.
у нас на работе мужики покупали(им бОльшую часть фирма оплачивала) и очень радовались. вообщем с какой стороны смотреть.
Сейчас на ней езжу, 9 лет машине, мне досталась от отца. Машина первая моя. Все вроде бы нормально, но зимой я на ней почти не ездила - замки замерзают так, что хрен откроешь. Двери понизу начали активно ржаветь сравнительно недавно. И еще заметила, что разгоняться стала как-то хуже, ну прям вяло как-то. В чем может быть причина?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения