88

Девушки,а как вы на машину заработали?

ПЫСЫ: ув.модераторы! огромная просьба не переносить сразу топик в раздел "СЕКС" ,а только в случае если всплывут ужасные подробности))))))....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПЫСЫ: ув.модераторы! огромная просьба не переносить сразу топик в раздел "СЕКС" ,а только в случае если всплывут ужасные подробности))))))....
не заработала
подарили
но сейчас я стала зарабатывать намного больще, чем раньше, и следующую машину смогу купить самостоятельно - продам нынешнюю и добавлю уже свои кровно заработанные
Anonymous
Чем заработала? - Головой.
Как заработала? - С удовольствием!
:-D :-Р
У нас бюджет общий, семейный:)
Не заработала - родители подарили.
Просто накопила+часть суммы в кредит. Такой вариант не рассматривается?
Родители подарили.
Лена
Первую купила за 1000 дол мне мама, вторую спустя лет 5 купил муж (б-у)
Anonymous
Как? Работая на работе заработала.
Anonymous
Накопила плюс заняла.))
Катя
продала старую, добавила+заняла - купила следующую. первую купила для учебы за $1000, продавала в сервис жестянщикам. знатно они ее сделали, продали в 5 раз дороже :party2
Танцевала на Востоке.
Anonymous
Не заработала НИ НА ОДНУ из своих машин. Дарили. Сначала папа, теперь муж.
Первую убитую, на которой училась, отдал папа))
Следующие 4 купил муж.
это не показатель. многие скрывают свой доход и делают вид что муж основной кормилец.
кто-то спит с богатым и не просит от него машину. я такую знаю. она мне простила, что я ей предложила у ее богатого любовника требовать машину. она не такая. она всего сама добьется. ИМХО. а что тут невиность изображать. у человека семья. ездит завтракать в Пушкин. хоть бы пыжик купил. а она не хочет. у нее принципы. он ей фитнесс оплатил. она довольна.
Anonymous
не заработала. Все машины, которые были покупал муж.
работой заработала)) Байк тоже)
Подарил любовник.
Anonymous
Получала з/п. Копила. Купила.
насосали) пора переносить?
головой
Продала акции, которые моя компания дала мне в виде премии за отличную работу
сама заработала
:) а у меня нет машины, но зато к 30 годам 3 квартиры в Москве купила :):):), заработала сама на вторую и третью (на первую дали родители). А машинок я б наверное с десяток купила б :)...езжу на метро кста.
Anonymous
2 машины кyпил первый мyж, и еще 4 следyющие второй мyж, а хвартирy подарили родители, мyжей yж не хватило на нее.
Anonymous
Странный вопрос. Половину п..й, половину насосала. А что, можно как-то еще?
Откладывала все бонусы и премии. За год накопила.
Anonymous
Общий бюджет с мужем. Но копить патологически не умею, мне легче занять и отдавать.
Поэтому первая подержанная - в кредит,
потом повысили з/п и мне и мужу,
вторая уже новая - тоже в кредит.
Anonymous
муж купил
муж заработал
извиняюсь сильно, а чем концептуально отличается "заработала п-й" и "муж подарил" ?? Скроюсь, стесняюсь...
Anonymous
Блин, как же мне классно то, с мужем развелась, ничего он мне не е-т, а машину подарил :-D, а новой своей фиг :-D
Anonymous
Пару лет назад работала на очень хорошо оплачиваемом проекте, в конце дали премию на нее купила годовалую машинку. Муж всегда скептически относился к моей идее иметь авто, по этому на него рассчитывать не пришлось.
а если я заработала на две машины: себе и мужу... Мой муж получается, как должен ответить на такой вопрос? Наеп и нализал себе на машинку?)))
Маша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения