машину изуродовали
ездила в субботу к подруге с ночевкой, у ее мамы юбилей. с вечера помогала готовить, посуду готовили. столы и т.п..ДР дома отмечают
Подъезжаю, во дворе мест для машины нет, еду в соседний, ставлю между домами. Выхожу, навстречу мне тетенька идет и говорит-не ставь тут машину,это место занято. Говорю-кем? как занято? говорит-тут всегда другая машина стоит, они сейчас на даче, это их личноеместо, они давно его застолбили, уже 4 года здесь ставят машину Говорю-личное место только в гараже, и пошла... Подруге рассказала, говорит в том дворе никого не знает.
Ну короче, утром в воскресенье собираюсь домой, время 11 утра, моя помощь больше не нужна, т.Лену поздравила, на ДР не собиралась оставаться, иду к машине-сняты дворники и ручки измазаны чем то липким, как растаявшая жвачка, до сих пор не отмыла, муж говорит надо растворителем пробовать. А дворники выломаны и форсунки чем-то забиты внутри, воды не проходит.
Не зря тетя сказала...
Как вы вообще относитесь к таким "личным местам". И чтобы делали в моем случае. КАСКО нет, ментов не вызывала естесственно.
Подъезжаю, во дворе мест для машины нет, еду в соседний, ставлю между домами. Выхожу, навстречу мне тетенька идет и говорит-не ставь тут машину,это место занято. Говорю-кем? как занято? говорит-тут всегда другая машина стоит, они сейчас на даче, это их личноеместо, они давно его застолбили, уже 4 года здесь ставят машину Говорю-личное место только в гараже, и пошла... Подруге рассказала, говорит в том дворе никого не знает.
Ну короче, утром в воскресенье собираюсь домой, время 11 утра, моя помощь больше не нужна, т.Лену поздравила, на ДР не собиралась оставаться, иду к машине-сняты дворники и ручки измазаны чем то липким, как растаявшая жвачка, до сих пор не отмыла, муж говорит надо растворителем пробовать. А дворники выломаны и форсунки чем-то забиты внутри, воды не проходит.
Не зря тетя сказала...
Как вы вообще относитесь к таким "личным местам". И чтобы делали в моем случае. КАСКО нет, ментов не вызывала естесственно.
И все-таки надо было в милицию обратиться. Не в гаи, наверное, а участкового вызвать. Пусть бы открывал дело по статье хулиганство.
У мужа моего машина больше 10 лет. Мы когда сюда въехали, машин почти ни у кого не было, мест было полно, ставь куда хочешь. Потом у меня появилась, вторая. Буквально пару лет назад понаехали новенькие, и принялись столбить места. До смешного доходит - чуть только освобождается место, занятое вражеским захватчиком, сразу псевдохозяин летит, переставляет свою ласточку :) Мы по-прежнему ставим на любое свободное место, хотя и терпим нападки. Но предъявить им нам особо нечего - все эти "мы тут три года ставим", с нами не пройдет - мы тут 10 лет уж ставим :) Это дурь и маразм - столбить себе места.
Еще заметила, что ставят целью жизни машиноместо владельцы бюджетных машин - гетцев, логанов, девяток. Владельцы машин классом повыше такой дурью не страдают, спокойно ставят на любое свободное.