34

Опять чаевые

Девочки, вы даете чаевые мойщикам машин? Я обычно плачу по чеку, через кассу и все, а сегодня мне показалось что мойщик ждал чаевых.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вы даете чаевые мойщикам машин? Я обычно плачу по чеку, через кассу и все, а сегодня мне показалось что мойщик ждал чаевых.
Сегодня ребенка укачало в машине-со всеми вытекающими последствиямию -ребята на мойке, на которой всегда мою, отмыли все без следа и запаха-дала 100 сверху-главному мойщику.
10 процентов от стоимости при условии что чисто вымыли. На заправке 10 рублей.
10-если только сбить грязь. 20-мойка,30-40 если с салоном. но сейчас у меня с финансами туго...
Anonymous
Посещаю много лет одну и ту же мойку. Всегда оч хорошо обслуживают. Не берут ни копейки-всегда отказываются.
я не даю, так как всегда через кассу приходится платить, а просто 10 р давать? и кому, они по 2-3 человека дотирают иногда. да и потом обязательно нахожу то разводы на стекле, то на зеркале - в тени не видно а на солнце все проявляется. вне зависимости от мойки, кстати.
на заправке/мойке - 50 р.
Девушки как правило на чай не дают,или дают десятку с таким видом как будто осыпала золотом,мойщики это знают.поэтому стараются соотвественно,попробуйте хоть разок дать мимо кассы рублей 50 а лучше 100 непосредственно ПЕРЕД мойкой самому мойщику и почуствуйте разницу.....
не даю на мойке, по чеку, на заправке 10-20р
Anonymous
Нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения