22
Anonymous
Автомобили
7.06.11 02:43

15 недель и начало вождения.

Автошколу закончила осенью, потом началась зима, гололед и больше не ездила. Сейчас Б и появилась машина. Посоветуйте, смогу ли я НАЧАТЬ ездить на таком сроке беременности. Передвижение на машине ОЧЕНЬ нужно из-за работы, езжу сейчас на маршрутках, очень много, теряю кучу времени. Хочу взять снова несколько уроков для освежения знаний. Город небольшой, 600 тыс. Или потерпеть, после родов? Ваш опыт? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Автошколу закончила осенью, потом началась зима, гололед и больше не ездила. Сейчас Б и появилась машина. Посоветуйте, смогу ли я НАЧАТЬ ездить на таком сроке беременности. Передвижение на машине ОЧЕНЬ нужно из-за работы, езжу сейчас на маршрутках, очень много, теряю кучу времени. Хочу взять снова несколько уроков для освежения знаний. Город небольшой, 600 тыс. Или потерпеть, после родов? Ваш опыт? Спасибо!
Anonymous
а в чем проблема то?)))
Anonymous
после родов вам вообще не до этого будет, поверьте.
сейчас самое время, вообще проблемы не вижу.
Я бы не стала начинать, столько нервов надо потерять, пока научишься прилично ездить.
в небольшом городе- ничего страшного, имхо.
я начала водить в 30 недель, но я чувствовала себя морально уравновешенной, беременность протекала хорошо, и, конечно - выбирала безопасные маршруты, прорабатывала те, которые мне понадобятся, когда родится ребенок.
"ремень" для беременных не забудьте купить.
найдите хорошего инструктора.За 3-4 занятия вы почувствуете силы и самостоятельность.
Anonymous
Попробуйте и поймете сможете или нет.
ЗЫ. Мне не совсем понятно как беременность может препятствовать вождению...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения