326
откуда такие авто???
вот смотрю и поражаюсь, за посл. пару лет столько меринов, бэх, лексусов, инфинити, поршей и т.п. развелось. а что самое интересное за рулем почти всегда бабы, причем часто молодые.. учитывая, что в стране кризис, а кол-во подбных авто только растет, возникает логический вопрос: откуда столько денег??да и еще у молодых особ. улицы так и пестрят такими авто...что скажете?может, и вы обладатели дорогущих иномарок, поделитесь..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот смотрю и поражаюсь, за посл. пару лет столько меринов, бэх, лексусов, инфинити, поршей и т.п. развелось. а что самое интересное за рулем почти всегда бабы, причем часто молодые.. учитывая, что в стране кризис, а кол-во подбных авто только растет, возникает логический вопрос: откуда столько денег??да и еще у молодых особ. улицы так и пестрят такими авто...что скажете?может, и вы обладатели дорогущих иномарок, поделитесь..
Anonymous
моя подруга взяла в кредит Х5, уж очень ей его хотелось))) выплачивала 9/10 от зарплаты! Но зато ездила с растопыренными пальцами))))
В США так было пару лет назад, зато теперь все экономичные :)
Это я к тому и у вас пройдёт скоро!
Это я к тому и у вас пройдёт скоро!
Anonymous
у многих в кредите или в лизинге, так же как и во всём мире. хотя нормальный чел, купит машину за налик, выжмет всё из неё и продаст к ебеням :)..........
Кароч кабала ещё та, топливо тоже нынче кусается, вот и жопит народ каждую копейку, и литр петролиума ;)............
Кароч кабала ещё та, топливо тоже нынче кусается, вот и жопит народ каждую копейку, и литр петролиума ;)............
Правильно выше написали - кредиты. У 7 из 10 знакомых такие машины в кредит.
Anonymous
Вообще у меня свекр такой:) Я в мафынах не разбираюсь, но у него дорогая, не совсем хай класс, но бизнес. Он взял внутри обитую деревом, космический контроль:), ну и кучу бабла за обслуживание платит. Квартира у них своя, плюс сдают. Купил в кредит, платил долго плюс проценты. Сейчас еще кредитов набрал (на дачу, что = бездонная бочка).
Мотив всего этого - понты. ПОРАЗИТЬ! Главное, не понятно кого. Свекры ходят в плохой, потертой одежде, дома ремонт у них (по современным понятиям) на троечку. Но вот надо всех поражать - соседей по дому, соседей по даче, чтобы видели. что он КРУТОЙ.
Мы с мужем можем себе без кредита одновременно купить две хорошие новые машины, БМВ, допустим. Но вот бяда - нам понтить не перед кем. У нас машина - это средство передвижения, не более. ХОроший такой середнячок. И к ужасу моих подруг, одна на двоих. Ибо я, в основном, сижу с ребенком и была бы у меня своя машина - простаивала целый день. а муж на работу на машине не ездит. ТАк что мы обходимся, а если мне срочно бывает нужно (это раз-два месяц) беру такси.
Недавно знакомая, живущая в съемной, без перспектив своего жилья и получающая 70 тыр в месяц купила сыну...хм, айфон. У всех свои приоритеты, но зачем маленькому ребенку навороченный телефон, который привлекает к себе внимание излишнее и в школе, и на улице, неустойчивых, так сказать элементов, я не пойму. Да и телефон это лишь средство связи. Но видимо не для всех)
Мотив всего этого - понты. ПОРАЗИТЬ! Главное, не понятно кого. Свекры ходят в плохой, потертой одежде, дома ремонт у них (по современным понятиям) на троечку. Но вот надо всех поражать - соседей по дому, соседей по даче, чтобы видели. что он КРУТОЙ.
Мы с мужем можем себе без кредита одновременно купить две хорошие новые машины, БМВ, допустим. Но вот бяда - нам понтить не перед кем. У нас машина - это средство передвижения, не более. ХОроший такой середнячок. И к ужасу моих подруг, одна на двоих. Ибо я, в основном, сижу с ребенком и была бы у меня своя машина - простаивала целый день. а муж на работу на машине не ездит. ТАк что мы обходимся, а если мне срочно бывает нужно (это раз-два месяц) беру такси.
Недавно знакомая, живущая в съемной, без перспектив своего жилья и получающая 70 тыр в месяц купила сыну...хм, айфон. У всех свои приоритеты, но зачем маленькому ребенку навороченный телефон, который привлекает к себе внимание излишнее и в школе, и на улице, неустойчивых, так сказать элементов, я не пойму. Да и телефон это лишь средство связи. Но видимо не для всех)
Anonymous
У меня есть знакомые, у них трое детей и они не работают, оба. Живут в свое удовольствие, деньги им откуда-то капают) А мы с мужем как скаковые лошади носимся - кв-ра съемная, дети наши тоже кушать хотят)
Anonymous
безумие какие-то.. я искренне поражена, что бОльшая часть владельцев элитных авто и суперкаров - это кредиты. во имя чего?? ремонт и обслуживание такой машинки влетит в такие бабки... отсюда вопрос - люди с каким минимальным доходом позволяют себе брать в кредит такие машины?
у меня Поршик, подарок мужа.
я стесняюсь спросить- а что сие знание,(у кого какая тачка и откуда взялась) изменит в жизни автора данного топа??? вот реально- а не пох ли кто на чем ездит?
я стесняюсь спросить- а что сие знание,(у кого какая тачка и откуда взялась) изменит в жизни автора данного топа??? вот реально- а не пох ли кто на чем ездит?
Бедный автор, ей даже подумать больше не о чем, как о чужих доходах, машинах:mda
Anonymous
я вот мечтаю о Мустанге, красеньком;)пицот лошадей бы туда и по хай-веям.. :ups1
но он мне наф не нужен, это такая мечтательная хотелка. при большом желании можно и в кредит купить, кстати, но мне в голову это не приходило. даже не знаю, что потребуется, чтоб купить такое авто в кредит.
но он мне наф не нужен, это такая мечтательная хотелка. при большом желании можно и в кредит купить, кстати, но мне в голову это не приходило. даже не знаю, что потребуется, чтоб купить такое авто в кредит.
Меня больше удивляет, как люди с невысокими доходами ухитряются получить одобрение банка на кредит и накопить на первый взнос (а у супер-дорогой машины по идее и первый взнос тоже немаленький). Справку НДФЛ не требуют, если за машину сразу выплачивается не менее 30%-40%, а 30% порше кайена это совсем не тоже самое, что 30% какой-нибудь октавии или альмеры.
Про слуг народа не забывайте! У них при небольших доходах есть большие подработки на которые и без кредитов хватает на такие авто.
Anonymous
Голос, прекращай
Anonymous
У меня ку7 новая - муж купил, и да я молодая. И что?
И таких много естественно, а про кредиты пишут люди, у которых никогда не будет таких машин, чего завидовать то? Очень многие сейчас могут это себе позволить без кредитов!!! Очень многие.
Я себя к суперобеспеченным не отношу кстате, считаю, что у нас достаток средний.
И таких много естественно, а про кредиты пишут люди, у которых никогда не будет таких машин, чего завидовать то? Очень многие сейчас могут это себе позволить без кредитов!!! Очень многие.
Я себя к суперобеспеченным не отношу кстате, считаю, что у нас достаток средний.
Вот откуда
а меня вот другой вопрос интересует: почему хозяева таких машин бросают их на газонах, паркуются чуть ли не на помойках, на тротуарах... аренда подземного гаража стоит у нас 5-6 тыс в месяц. Так нет, ставят так, что даже их подъезда мамочки с колясками нормально выйти не могут... деньги все на понты ушли?
Немного кто позволяет себе дорогие машины спокойно, без напрягов. Очень многие берут кредиты, сидят реально на глодном пайке, но ПОКАЗАТЬ СЕБЯ для них первостепенно. Есть неск. знакомых семей, по 2 дорогих машины в каждой. Авто ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для понта. Ребенок ходит в стоптаных ботинках и коротких штанах, отказывают себе в элементарном, но ЗАТО дорогие машины. Один купил б/у Шевроле Тахо.Влез в долги, взял кредит...на топливо не хватает. Ему все говорят ЗАЧЕМ??? Но он говорит, зато я на дороге нереально крут. ВОт так.
Anonymous
пример
мальчику 24 года-мерин купэ за полтора ляма
зп 50
кредит
полгода отработал-кредит
мальчику 24 года-мерин купэ за полтора ляма
зп 50
кредит
полгода отработал-кредит
Машины все в семье дорогие, куплены НЕ В КРЕДИТ!
откуда? заработали :))) вопросы подразумевают ваши что всем кто на дорогих авто ездит эти машины с неба просто так упали... так вот не всем! кто-то работает много :)))
если бы денег не хватало никогда бы в кредит не взяла авто, да и ипотеку тоже - это для меня равносильно рабству если так можно сказать...
вообще такие темы тут возникают по большей части от зависти я считаю! не нужно завидовать! нужно пытаться в жизни что-то тоже добиться, а не сидеть и долбить в компе на форуме о том что жизнь не удалась и все кругом воруют и ездят на дорогих тачках.... лично мое мнение!
откуда? заработали :))) вопросы подразумевают ваши что всем кто на дорогих авто ездит эти машины с неба просто так упали... так вот не всем! кто-то работает много :)))
если бы денег не хватало никогда бы в кредит не взяла авто, да и ипотеку тоже - это для меня равносильно рабству если так можно сказать...
вообще такие темы тут возникают по большей части от зависти я считаю! не нужно завидовать! нужно пытаться в жизни что-то тоже добиться, а не сидеть и долбить в компе на форуме о том что жизнь не удалась и все кругом воруют и ездят на дорогих тачках.... лично мое мнение!
Блонди
Работать нужно :-) Люблю хорошие машины, стремлюсь к лучшему. Сейчас лексус rx, стремлюсь к gx :-) надеюсь через 2 года куплю :-) (не кредит)
Anonymous
Кредиты. Это машины банков :-)
Девушки, а что вы так разнервничались-то?)) Никто вам тут не завидует, обычное любопытство)) Речь вообще не о вас, а о всех тех других дядьках и тетьках))) Давайте жить дружно))
в кредиты не верю точно!это по сотке в месяц что ли выплачивать??
не покупают порши в кредит!
у меня к сож всем подругам,у кого Х6,Q5, TT, Range rover мужики-любовники подарили
друзья есть которые сами заработали(честным путем,свой бизнес с белой! бухгалтерией), есть на откатах
не покупают порши в кредит!
у меня к сож всем подругам,у кого Х6,Q5, TT, Range rover мужики-любовники подарили
друзья есть которые сами заработали(честным путем,свой бизнес с белой! бухгалтерией), есть на откатах
нет кредитов!!!
Работала до декрета в автосалоне (одна из перечисленных автором марок). В кредит брали единицы!!! Например из 30 авто в месяц в кредит были 1-2 автомобиля.
Anonymous
У меня GLK, муж подарил на рождение сына. И ни у кого из знакомых нет нет машин такого уровня в кредит.
Anonymous
Меня тоже интересует, почему в пробке всякие логаны и альмеры по дороге едут, а инфинити и бентли по обочине фигачут, меряя ямы и поднимая тучу пыли, не жалея нифига свои нафаршированные кредитные и не- машины? Ниже своего достоинства считают постоять в пробке, как все?
Ну развейте миф о откатах, воровстве и т.д. Напишите, типа я закончила МГУ, мне 25 лет, работаю в банке, за 3 года сделала карьеру от стажера до супермегаглавбуха. Зарплата 800т.р. Езжу на бумере х26:-)
Вот после десятка таких ответов изме свое мнение о "возможности заработать миллионы честно".
Вот после десятка таких ответов изме свое мнение о "возможности заработать миллионы честно".
Anonymous
А вы смотрели репортаж в новостях? По моему, на канале НТВ, один мужчина взял Бентли в кредит, год не платил, и автомобиль изъяли. Так что и дорогие машины берут в кредит.
Anonymous
Автор, ну а вам то какая разница??? У каждого своя ситуация. Может, она на своем бентли ездит, а по ночам в подушку ревет, что муж не любит, а только отдаривается.
Если прям уж так завидно, то надо не злые топы в Еве плодить, а самостоятельно пораскинуть мозгами, где такую можно взять, если без нее бел свет не мил. ПРозондируйте почву насчет кредита, заведите любовника, поменяйте мужа, наконец, раз уж машину так хоца понтовую.
Если прям уж так завидно, то надо не злые топы в Еве плодить, а самостоятельно пораскинуть мозгами, где такую можно взять, если без нее бел свет не мил. ПРозондируйте почву насчет кредита, заведите любовника, поменяйте мужа, наконец, раз уж машину так хоца понтовую.
мне друг Х5 продал на 1 мил дешевле.
Так дорогая машинка украшает любую девушку, показывает ее статус и имеющийся или желаемый статус МЧ, а не достойных просьба не беспокоить. К тому же на дорогой машинке едешь и чувствуешь как все расступаются перед тобой, нет проблем с перестроением и влезанием в ряд и тд.
И я вот тоже к Автору: у меня вполне себе средняя иномарка-джип, и стаж большой, и вожу я аккуратно - но ДОСТАЛИ ДО ПЕЧЕНОК ПАЦАНЫ лет 20-23 на крутых машиненках! Пешеходов на "зебре" пропускаю - давай на клаксон давить и "факи" показывать - мол, что встала, Я ТУТ ЕДУ! Я не верю, вот не верю, что в нашей стране можно в 20-23 самому на кабриолет заработать - своим умом и талантом! А на переходе мамаша с коляской или бабуля еле ползет, ну что за фигня такая!
Извините, за много !!! - достали. Почему у нас в Стране - чем круче машина, тем хуже ее владелец себя ведет на дороге? Исключения бывают, соглашусь сразу.
Извините, за много !!! - достали. Почему у нас в Стране - чем круче машина, тем хуже ее владелец себя ведет на дороге? Исключения бывают, соглашусь сразу.
я женщина. и главный кормилец в семье. купила мерин е-класс новый. amg-серия и мужу ленд ровер. пашу как папо карло. будут проблемы с работой - продам. своя квартира в москве. дача. плюс квартиры родителей. заработала головой. дети одеты с иголочки. отдыхаем заграницей минимум 2 раза в год. живем в москве. оба коренные
Anonymous
У моего мужа уже 23 года свой бизнес. Он всегда брал машины только в кредит. Никогда не вытаскивает деньги из бизнеса на тачку!
Машины меняем каждые три года, сейчас ауди и мерс у нас, все премиум. Никто из его друзей( очень обеспеченные люди) не берут машины сразу, некоторые любят бу. Порш, но бу. Эти люди давно уже не работают, сдают бизнес центры в ренту, живут на Рублевке, все деньги зарабатывали сами, не чиновничья халява, поэтому и распеределяют ресурсы.
Машины меняем каждые три года, сейчас ауди и мерс у нас, все премиум. Никто из его друзей( очень обеспеченные люди) не берут машины сразу, некоторые любят бу. Порш, но бу. Эти люди давно уже не работают, сдают бизнес центры в ренту, живут на Рублевке, все деньги зарабатывали сами, не чиновничья халява, поэтому и распеределяют ресурсы.
Anonymous
У меня Инфинити, брали в кредит полгода назад. Половину суммы сразу внесли, остальная понадобилась для других целей, поэтому кредит и всплыл.
До этого у меня тоже была машина под 2 лимона, эту взяли за 2.6 - конечно, я уже к хорошему привыкла;), да и зачем снижать планку, если выплачиваем кредит спокойно, без ущерба для бюджета?
Кредит взяли легко, и у меня и у мужа хорошие белые зарплаты. На все абсолютно, что у нас есть, заработали сами - никто не помогал, ну а мы, естественно, не воруем:)
Жаль тех, кто думает, что "бабы" за рулем дорогих авто - поголовно содержанки безмозглые. Смешно...
Да, я блондинка, есличе;)
До этого у меня тоже была машина под 2 лимона, эту взяли за 2.6 - конечно, я уже к хорошему привыкла;), да и зачем снижать планку, если выплачиваем кредит спокойно, без ущерба для бюджета?
Кредит взяли легко, и у меня и у мужа хорошие белые зарплаты. На все абсолютно, что у нас есть, заработали сами - никто не помогал, ну а мы, естественно, не воруем:)
Жаль тех, кто думает, что "бабы" за рулем дорогих авто - поголовно содержанки безмозглые. Смешно...
Да, я блондинка, есличе;)
Anonymous
у меня новая пятерка, до этого был пассат. бэха куплена на годовой бонус. дорого, понимаю, за колеса 120 тысяч зимой отдала, ТО 30, но очень нравится,сейчас наиграюсь и пересяду на какой-нибудь новый жук...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения