44
Нервирующее видео
http://youtu.be/1__hoOgTWDI
Чуйствительным особам сообщаю, что в видеве никто не пострадал.
На месте водителя вы бы сделали что-то кроме отдышаться и поехать дальше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://youtu.be/1__hoOgTWDI
офф, бась, а ху а ю он ру_авто?
Такую ситуацию с продолжением я один раз на ленинском видела. Там ребенок бросился под газель на спутнике. Водитель вышел, схватил маму за руку и приложил о капот со всей дури. (
вот у меня такой шилопоп, йоу.
вот именно такой. без-го-ло-вый и не пуганый абсолютно.
но. он всегда и везде мною и отцом пристегнут, придержан, прижат, приклеен и прикручен. он знает про пдд на своем уровне, знает что так нельзя... но если вот не держать, то еще год назад бы, да точно так же побежал, дурень, и хоть завоспитывайся, хоть кол на голове, хоть поглубже куда(((
на месте водителя я з.х, занервничала б сильно, точно. мож, и наорала б. водитель молоток, хорошо среагировал и не быстро ехал, а вот джигит какой или слишком самоувереный дядько, либо отвлекшийся на что-то.. сто пудов сбил бы дите.
вот именно такой. без-го-ло-вый и не пуганый абсолютно.
но. он всегда и везде мною и отцом пристегнут, придержан, прижат, приклеен и прикручен. он знает про пдд на своем уровне, знает что так нельзя... но если вот не держать, то еще год назад бы, да точно так же побежал, дурень, и хоть завоспитывайся, хоть кол на голове, хоть поглубже куда(((
на месте водителя я з.х, занервничала б сильно, точно. мож, и наорала б. водитель молоток, хорошо среагировал и не быстро ехал, а вот джигит какой или слишком самоувереный дядько, либо отвлекшийся на что-то.. сто пудов сбил бы дите.
Ребенок выскакивает из машины, мамаша поворачивает голову в сторону едущей не ребенка машины, ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, ЖДЕТ чем дело кончится, после видит, что все обошлось, прикладывает руку к груди, и ТОЛЬКО ТОГДА начинает переходить дорогу. Хороший у нее инстинкт самосохранения.
У некоторых его нет - бросаются вытолкнуть с дороги даже чужого ребенка (и сами под колеса попадают).
У некоторых его нет - бросаются вытолкнуть с дороги даже чужого ребенка (и сами под колеса попадают).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения