86
Aвтор
Автомобили
9.06.11 16:26

Мерседес,задний привод!

Рассматриваем покупку мерседеса Е300, с задним приводом. Поделитесь опытом,неужели он зимой вообще неадекватный,слишком сложный в управлении и из сугроба только с лопатой вытаскивать? Если так,то может есть варианты это обойти (резина, диски побольше и т.д)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассматриваем покупку мерседеса Е300, с задним приводом. Поделитесь опытом,неужели он зимой вообще неадекватный,слишком сложный в управлении и из сугроба только с лопатой вытаскивать? Если так,то может есть варианты это обойти (резина, диски побольше и т.д)
Aвтор
у меня е-шка задний привод. зимой проблемы были (при заледенелой дороге) даже на железных стыках эстакад. у мужа ленд ровер - он по проходимости лучше. но, по сравнению с моим е-классом не едет и какой=то мягкий расхлябанный корабль. короче - е-класс - это не внедорожник. а задний привод....ну я вообще их люблю :))) после баварцев
Как владелица Е300 с большим стажем вождения могу сказать не слишком комфортно на заднем приводе. На заднем приводе надо привыкнуть конечно ездить, но "тупит" он на старте (со светофора и т.п.) , поэтому мы ближе к зиме взяли вторую машину мне с полным приводом, а весной вот снова на ешечку села :) красивая зараза, но в принципе смысла в полном приводе ее даже и не вижу брать так как пакет AMG вообще не для наших зим... чуть сугробик или снегопад и загребаешь своим шикарным низенькимамгешным бампером снег вроде снегоуборочной машины :(((( жааааалко... зимой надо че нить повыше или мерсик без AMG и с полным приводом
А так ешка новая супер по управлению, комфорту, пересела вот на нее весной и поняла - кааааайф....
Блонди
зимой ездить стремно. однажды очень испугалась, решили с мужем, что ближе к осени будем продавать
Anonymous
Именно задний?? возьмите полный привод 350
Ч
Езжу на Е320. Начнем с того, что Е-класс - авто уже не среднего класса, и предназначен он не для езды по сугробам. Зимой со светофора "взлетать" не стОит на любой машине. Купите хорошую зимнюю резину и не ломайте голову.
у моего мужа е-шка, но привод таки полный) по сугробам точно ездить не стоит-сядете, на каше ведет себя нормально вполне)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения