141

Нужные и ненужные вещи в машине

Назрел вопрос а без чего вы уже не можете обходиться в машине из того что не обязательно иметь по правилам? Я люблю всякие щеточки и тряпочки. У кого-то массажер на сиденье и подушка-подголовник. Что было куплено и активно используется, а что просто лежит годами? Зайдя в автомагаз поняла что много вроде всего нужного там, но так ли это необходимо по жизни еще для себя не определила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Назрел вопрос а без чего вы уже не можете обходиться в машине из того что не обязательно иметь по правилам? Я люблю всякие щеточки и тряпочки. У кого-то массажер на сиденье и подушка-подголовник. Что было куплено и активно используется, а что просто лежит годами? Зайдя в автомагаз поняла что много вроде всего нужного там, но так ли это необходимо по жизни еще для себя не определила.
У меня: бумажные полотенца и вода (птицы надоели :(( ), очки в бардачке, помада яркая-яркая (а вдруг поругаюсь с водителем другой мафынки :))) ), открывашка для бутылок, папка с разными открыточками, номером телефона, обувь со мной ездит запасная :). Усё.
Влажные салфетки
Anonymous
Одна щетка от снега, 1 салфетка с микрофиброй и маленькая подушка.
Да вроде бы не возим ненужное :) У нас 3 детей, поэтому в машине на постоянной основе прописаны подушки-игрушки (рыбка, цветочек, и пара подушек для шеи), книжки, пара карандашей с тетрадкой, просто игрушки. Из обязательного: рулончик пищевых пакетиков, вдруг укачает кого, или под мусор. Салфетки сухие и влажные, вода питьевая, конфетки сосательные, печеньки. Очки солнцезащитные, карты и атласы (хотя есть навигатор, иногда его забываем).
Ну а в багажнике у нас лежит всё остальное - тряпочки, щётки для чистки авто, антибукс, аптечка, инструменты и прочее нужное.
А из ненужного ничего нет. Для меня ненужным считается освежитель в машине, который болтается часто на зеркале.
Anonymous)))
очки солнцезащитные
сумка в багажнике с инструментами
термос когда работаю
сигареты
фиксатор для навигатора
зарядки для всего
шашки (лампа)
сигареты
водка
коньяк
виски
детское кресло для клиентских детей
плед на задней полке под стеклом
подушка под шеей "экспедиция"
карта москвы и области
салфетки
вода

вродь все...
большой набор инструментов
остатки маленького набора
докатка
антифриз
литр масла на всяк случай
декстрон
домкрат
2 набора предохранителей
трос
несколько лампочек( одна в ближний, одна в дальний)
тряпочки немного
влажные салфетки
туалетная бумага ( со времен Джапфеста)
карта
навигатор
радар-детектор
подзарядки для вышеупомянутых и телефонов
изолента
саморезы
аптечка расширенная
знак аварийной остановки
огнетушитель
нож
скотч армированный
карандаш+ пара листов бумаги
кресло детское
сумка с дисками и флешка
бита
Лампочки, масло, тормозуха, запаска, инструменты, ав. знак, домкрат, трос, вода 5л, предохранители, перчатки, халат, салфетки, рез. сапоги. Зимой - щетка, размораживатель, фонарь, лопата. Летом - зонтик и плащ. Ну аптечка, конечно. Еще тряпки микрофибра (иногда нужно).
- карта М и МО, блокнот, ручка, зарядка для телефонов, салфетки влажные, бумажные полотенца, вода для питья.
- щетка, саперная лопатка, очиститель, аптечка, все для замены колеса, трос буксировочный, 5литровая бутылка воды.
вроде все из обязательного (что было всегда)
вода питьевая
вода обычная
салфетки для стекла, пластика, кожи, для рук.
зарядка для телефона
инструкция к машине
бустер детский
перчатки тряпичные
тряпки одноразовые в рулоне
пакеты
бахилы
то что ни разу не пригодилось
*аптечка+треугольник+трос+огнетушитель
*маленький фонарик
*зажигалка
*маленький ножичек складной
Дамы, меня со страшной силой мучает один вопрос. Вы все дружно возите в машине влажные салфетки и не менее дружно при любых проблемах звоните мужьям. У меня одно с другим не стыкуется, на фига нужны салфетки, если пачкаться негде? Я вот иногда пачкаюсь, и то их не вожу.
прошлым летом обнаружила, что у меня по всей машине раскидана моя обувь) под одним сиденьем , под другим, в дверях, в багажнике) на все случаи жизни. насчитала 6 пар! ну так вот получилось. сейчас я стараюсь не перебарщивать и больше двух пар у меня сейчас не лежит)

а так помимо салфеток, очков, помад и жидкостей для авто у меня есть еще два пледа, плащ-дождевик (из военторга), зонтик, и уголь для шашлыка (зачем-то)

не говорю про иструменты и запаску - этот комплект всегда есть в машинах (вроде)

а еще у меня лежит отвертка в двери длинная и тонкая. на всяий случай))))
электрошокер, зонт, набор для пикника (мангал, шампуры, столик, табуретки 4 шт) + 2 "поджопника" для внезапных гостей, карты (дорожные и игральные), дорожные нарды, 2-х сторонний скотч "3М" и 2-х сторонний пластилин, скотч, универсальный очиститель, полироли, масло 1л, тормозная жидкость, силиконовая смазка, "вэдэшка", фонарик-брелок на ключах, отвертка со сменными "головками", ключи 10 12, салфетки, ведро.
С ненужным борюсь.
Вода, салфетки бумажные и влажные, одноразовая посуда, атласы, в багажнике - ашановские сумки, пакеты, зонтик, плед флисовый
С утра захватила пустую литровую банку и старые сапоги. После работы, возвращаясь на дачу, заеду к знакомой бабушке за козьим молоком, прямо в сарай потащусь.
А так все, как у всех. Из неупомянутого - автокресло и бумажка с номером моего мобильного, если приходится оставлять машину в неудобном месте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения