11
что это за чудесное средство?
подряпала передний бампер об фонарный столб при парковке (на радостях расслабилась и не рассчитала траекторию). серьезно так прошлась, но без вмятины. приехала в гараж к каким-то парням, они мне там за 200 р замазали.. просто ОФИГЕННО!!! не видно вообще! хотя я считала, что это самая серьезная царапка на моей машинке. Потер какой-то магической белой хренью с минуту - и чудо чудесное! Спросила, что это такое, он уклончиво сказал, что это очень дорогая штука.
что за штука? где купить можно и почем нынче волшебство?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподряпала передний бампер об фонарный столб при парковке (на радостях расслабилась и не рассчитала траекторию). серьезно так прошлась, но без вмятины. приехала в гараж к каким-то парням, они мне там за 200 р замазали.. просто ОФИГЕННО!!! не видно вообще! хотя я считала, что это самая серьезная царапка на моей машинке. Потер какой-то магической белой хренью с минуту - и чудо чудесное! Спросила, что это такое, он уклончиво сказал, что это очень дорогая штука.
И мне тоже такая штука нужна! мне этой зимой сосулька на капот упала и краска откололась(((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения