141

3 детей, какая машина?

Перед выбором Kia Carens, Kia carnival, Opel zafira? Сarnival вроде больше всех,но их уже не выпускают, а хотелось бы новую.
Сейчас Opel astra универсал, явно будет маловата.
может еще что посоветуете в данной ценовой категории?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перед выбором Kia Carens, Kia carnival, Opel zafira? Сarnival вроде больше всех,но их уже не выпускают, а хотелось бы новую.
Сейчас Opel astra универсал, явно будет маловата.
может еще что посоветуете в данной ценовой категории?
http://www.avtodeti.ru/info/avtokreslo_pravila/
Тест http://www.autobild.ua/test/110/hlight/Saab
Табличка http://www.autobild.ua/newspic/test/t110_15s.jpg

Модераторы, может, прикрепить топик? в РС есть, но тема встречается часто в Автомобилях.
+1 за зафиру
у меня Каренс, ну что я могу сказать, в целом отличный вариант за свои деньги
дети влезают, в паспорте есть как стоят кресла 2/3, 0 и 1, сейчас стоят 2/3, 1 и опять 2/3 - все никак фото не выложу, стоят-то в принципе нормально, но вот пристегнуть детей штатными ремнями в креслах 2/3 я называю ручной камасутрой

если честно,то сейчас я бы предпочла машину побольше, и там, где 3 независимых кресла на 2-ом ряду

и сейчас бы не взяла 7-ми местный вариант - 3-ий ряд мы вообще не используем, только место в багажнике занимает
После долгих мучений решили покупать шаран, но конечно по деньгам новый не получится год 2007-2008. Там три отдельных кресла на втором ряду и два полноценных на третьем, салон трансформер. Тоже сначала хотели новую, но вот решили эту машинку брать.
у нас додж караван, 3 детя. на выхи на дачу еще и бабушка с дедом.на третьем ряду тесновато из за кресел
марфуша
Люди вот скажите, мы когда смотрели зафиру уж очень меня смущает третий ряд, места вроде как раз для детей, а вот как по безопасности, можно сказать сидишь в багажнике, до стекла совсем рядом (это не только в зафире а во многих минивенах) я когда спросила про безопасность у менеджера...он ответил типа "ну зачем же думать о плохом, и притягивать его к себе"
посмотрели сегодна Ситроен гранд пикассо, форд s max и galaxy, и Зафиру. Ничего так и не решили. Мужу больше всех понравился Галакси-вагон такой)))) но стоит соответственно. И вообще мне в нем как то страшновато-жуть какой большой,парковаться то как? Мне понравился S-max и по параметрам и по вместительности. Не понравилось только то,что 3й ряд сидений-доп опция стоимостью в 40тр, а машина и так около 1млн.((
Ситроен-вроде красивый,вроде удобный,вместительный,только странный какой то)))
Зафира-все наше родное(тк у нас астра караван), по цене подходит, только маленькая, и почему то коробка только робот или механика.
вобщем запутались окончательно)))
Отдельный вопрос про роботов-как вообще с ними ездят? у ситроена тоже либо МКПП либо робот
народ,вот у кого зафира-скажите мне, на 2м сидении 3 детских кресла полноценно помещаются или нет? и если одно уже для ребенка постраше-уже спинку снимем, поставим бустер?
вчера пытались всунуть в наш универсал 3 кресла(2 до 36кг, 1 переноску, влезает только если одно кресло отстегнуть от изофикса и то со скрипом.
И еще вопрос-на тест драйве,они разрешать нам туда свои кресла попробовать попихать?
Нас бы зафира устроила в итоге,если бы с креслами разобраться. К тому же в одном месте вроде нашли 2,2 Акпп
Ford Galaxy вожу уже 3 года. Очень нравится. Муж, все дети и пожитки внутри просто теряются))). С парковкой никаких проблем. Советую.
а вот еще VW Touran...не могу найти тольок полные тех.характеристики,везде у дилеров только пара слов. Клиренс какой у него?
Честно,не знаю ваша ли это ценовая категория,но у меня трое и ездим на мазде шестерке сейчас.
Ниссан ЛИберти, правый руль, правда
в итоге наверно на зафире остановимся. Муж настаивает, все что нравится очень,то дорого(а он как основной водитель а я замещающий))). А зафира по нужным параметрам подходит,да еще дешевле всех подобных. Попробовали на ней на тест драйве, вроде ничего)
А в ниссан juke влезут 3 сиденья? :) Может кто-нибудь уже пытался это сделать? :)
Anonymous
Продаю Рено Эспейс 2003 года 1.9 тди, 6 ст механика КПП, черный цвет, за 370000 р в хорошем состоянии.вам подойдет
Toyota Verso, Nissan Кашкай+2 еще не называли из вашей ценовой категории.
В Версе 3 кресла независимых на втором ряду + еще 2 на третьем. (ее мы в итоге и купили) Сидят нормально все трое, двое в креслах, третий так (уже большой :-)). Если без багажа едем или свекровь везем, третий ряд раскладываю для комфорту (сиденья достаются буквально одной рукой, очень легко)
Если все сиденья сзади сложить, будет ровный пол.

В Кашкае на третий ряд даже детям не удобно, но на втором достаточно комфортно.

Настоящие минивэны сильно дороже, если новые... увы.
Мне нужна была машина до 1 млн (ну макс до 1млн 100т) - собственно, все что написали... Версу я год назад покупала за 977 тыс или около того.

а вообще я изначально выбрала Рено Гранд Сценик, но когда решили покупать, то в старом кузове они уже закончались, а в новом еще не появились

сейчас они вроде уже вышли обновленные, посмотрите, правда ценник не знаю
У меня Ситроен гранд Пикассо, трое детей, три кресла помещаются легко во втором ряду, иногда размещю одно сиденье в третьем. Тоже удобно. Моей машине 3 года. Дизель. Водить легко, удобно, машина не такая уж и большая, легкая в парковке. При сложенных 6-7 сиденье помещаются и трое санок и велосипеды и лыжи, вместимость хорошая Проблемы у меня с ней зимой. В нашем климате, - горы, холодные зимы, моя переднеприводная машина не годится, да еще дизель на морозе глючит. Во время отпуска брали напрокат и крайслер и додж, почти эдентичные, здесь упоминаемые, не понравилось, все казалось бы в мелочах не то. Такое ощущение в додже было, что руль надо держать, машину как-бы водит. И зеркала очень неудобные, - машину на соседней полосе на полкорпуса сзади не видно вообще. Три детских сиденья и там и там помещались прекрасно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения