57
Марка машины и....
Возник такой вопрос - влияет ли как-то марка машины (цвет и тд) на "останавливаемость" гаишниками?
! я не имею ввиду машины без номеров, грязные и те, которые нарушают ПДД.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозник такой вопрос - влияет ли как-то марка машины (цвет и тд) на "останавливаемость" гаишниками?
интересно
влияет. меня заипли(((( я их уже скоро всех в лицо узнавать буду, а они меня((( напрягает
Как-то неинформативно ни фига отвечать на этот вопрос утвердительно без указания марки а/м.
Не влияет.
Upd. не, поразмыслив, все-таки пришла к мнению, что-таки влияет. Наверняка, например, тонированные зубила останавливают почаще, чем другие. Или бумеры... опять же тонированные:mda
Не влияет.
Upd. не, поразмыслив, все-таки пришла к мнению, что-таки влияет. Наверняка, например, тонированные зубила останавливают почаще, чем другие. Или бумеры... опять же тонированные:mda
Меня останавливают, особенно на пустой дороге, у меня номера красивые и большая черная машина :-) Не напрягает, т.к. с доками все ок и занимает проверка документов ровно минуту.
Anonymous
За превышение если тормознут и ты на порше то штраф выпишут 100%, а если на старом фордике то простят:-)
нас на логане за 2 года ни разу.
Anonymous
Имхо влияет марка машины. Давным-давно, когда я только получила права и ездила на волге (в основном по маршруту дом-дача), меня тормозили на каждом стационарном посту для проверки документов.
Сейчас на микре я как-будто невидима, остановили один раз просто потому что у меня передний номер оторвался и висел на одном винте. Мне на это вежливо указали и отпустили по своим делам :-)
Сейчас на микре я как-будто невидима, остановили один раз просто потому что у меня передний номер оторвался и висел на одном винте. Мне на это вежливо указали и отпустили по своим делам :-)
Джипы и паркетники останавливают постоянно. Уж не знаю,что они в них ищут. Недавно ехали по делам, так нас джип какой то раза 4 обгонял и его каждый гаец тормозил.
НА съезде с шоссе(ждала мужа я там довольно долго) останавливали каждый джип. Остальные машины не трогали
Сама езжу на универсале.Не останавливали ни разу.
НА съезде с шоссе(ждала мужа я там довольно долго) останавливали каждый джип. Остальные машины не трогали
Сама езжу на универсале.Не останавливали ни разу.
Больше влияет водитель. У девушек обычно все в порядке, особенно с детьми если. Меня на трех разных машинах (универсалы, паркетник) останавливали раза 3 всего за 10 лет. А мужа на моих же машинах часто останавливает. Если сбривает бороду - очень часто )))
теперича с шашками останавливають.... Раньше только понятыми звали, а теперь по полной... *грустит* штожеще дальше буИт....
У меня ауди - никогда не останавливали. У мужа джип - останавливают частенько.
На мазде за 2 года останавливали раза 3 - проверяли документы, мол вот опять угнали - ищем.
Заметила, что меня останавливают всегда примерно через месяц после регистрации машины.
Последний раз повезло, что у меня еще один день оставался, и только при просьбе предъявить техталон до меня доперло, что я его из салона то и не забрала.
Последний раз повезло, что у меня еще один день оставался, и только при просьбе предъявить техталон до меня доперло, что я его из салона то и не забрала.
У нас с БМ были разные машины,начиная от демио и заканчивая инфинити,крузерами,иксами..ну и все такое:)"Иксы" все были с "крутыми" номерами,останавливали довольно часто(за тонировку чаще всего).
Сейчас у меня мазда 6 с обычными номерами....останавливали только,когда с транзитками ездила.
Сейчас у меня мазда 6 с обычными номерами....останавливали только,когда с транзитками ездила.
Даже не знаю .Было 3 машины.
Останавлилвали на всех трех в сумме наверное раз 5.
Машины 2 были малолитражки, третья минивен.
Останавлилвали на всех трех в сумме наверное раз 5.
Машины 2 были малолитражки, третья минивен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения