31

Что лучше,новый матиз или 5 летняя родная японская праворульная машина.

Что лучше купить,новый матиз какой-нить или 4-5 летнюю праворульную машинку перегонную. К примеру Mitsubishi или honda.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что лучше купить,новый матиз какой-нить или 4-5 летнюю праворульную машинку перегонную. К примеру Mitsubishi или honda.
Я год назад взяла праворульную. Выбирал ее муж, я в начале даже смотреть не хотела, казалась уродцем. Зато сейчас обожаю, габариты меньше 7-ки, спокойно перевозит 8 чел., а когда вчера я на металлобазе загрузила ее 3-х метровыми трубами и спокойно закрыла багажник под удивленные взгляды грузчиков притом что в машине спокойно поместились муж и ребенок я прям горжусь ею. Так что японки при небольшом бюджете это по мне!
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D1%85%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%83%20%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B9%207&p=15&img_url=www.sprint-motors.ru%2Fpic%2F23-1.jpg&rpt=simage
Японку - однозначно. У меня toyota vitz 2006 г, езжу на ней четвертый год - проблем никаких, очень довольна.но вот запчасти на нее дорогие, и в наличии их нет, только под заказ
Ниссан Либерти взяли в 2009 году, ей уже лет, правда многовато, укатаная была, 82 000 пробег, 4 по аукциону, цвет, правда, черный, а не серый как у большинства. 350 000 обошлась.
После рождения третьего ребзя трясущимися ручонками стали искать на что поменять. Так и не нашли, потому как ценник сделался конский.
Однозначно скребла бы денег на японца. НО говорят у них как-то с кузовами стало плохо, рржавские каке-то уже начались, с какого-то года, посвежее 2001.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения