27
устаю от дороги
что-то последний месяц прям раздражает дорога, вроде не замечаю, вроде привыкла по 1,5 - 2 часа в одну сторону, а на работе с утра агрессия из меня еще часок выходит, сеня вот новой уборщице перепало маленько. понимаю, что и в принципе устала и так складывается, что выходные все за рулем. как бы это раздражение снимать....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто-то последний месяц прям раздражает дорога, вроде не замечаю, вроде привыкла по 1,5 - 2 часа в одну сторону, а на работе с утра агрессия из меня еще часок выходит, сеня вот новой уборщице перепало маленько. понимаю, что и в принципе устала и так складывается, что выходные все за рулем. как бы это раздражение снимать....
ммм
Минимизировать время за рулем. Это совершенно нормально - жалеть время на пробки.
Anonymous
на метро не могу - дольше, дороже, здоровье не позволяет много ходить и стоять. отпуск короткий через неделю, а зп никак не сделают(((( может еще и поэтому так нервничаю. минимизровать - я на дороге и так уже примерно знаю, в каком месте какой ряд быстрее едет где надо проехать поперек, по пятницам еду по другой трассе, хоть и не люблю однополоски.
ммм
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения