102
почему не включают поворотники?
Здравствуйте. Интересует,что движет теми водителями,которые не удосуживаются при перестроении включать поворотник?...им сложно пальчиками рукоятку повернуть? может они считают это- не комильфо для них?..или считают,что они короли дороги и все должны угадывать их решения и сразу уступать дорогу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Интересует,что движет теми водителями,которые не удосуживаются при перестроении включать поворотник?...им сложно пальчиками рукоятку повернуть? может они считают это- не комильфо для них?..или считают,что они короли дороги и все должны угадывать их решения и сразу уступать дорогу?
надоело
Вы бы еще спросили: Почему люди не птицы?
Anonymous
я могу не включить, если в зеркала вижу что никого нет в той полосе и никто туда не перестраивается.
еще год назад включала всегда и везде, даже если на километр вокруг ни одной машины.
но - всегда включаю заранее если заезжаю во двор или поворачиваю, короче если тормозить начинаю или налево на светофоре.
это жутко раздражает, когда пристраиваешься вторым в левом ряду на перекрестке, а он после как зеленый загорится поворотник включает.
еще год назад включала всегда и везде, даже если на километр вокруг ни одной машины.
но - всегда включаю заранее если заезжаю во двор или поворачиваю, короче если тормозить начинаю или налево на светофоре.
это жутко раздражает, когда пристраиваешься вторым в левом ряду на перекрестке, а он после как зеленый загорится поворотник включает.
не знаю:mda ... я всегда включаю, даже на пустой дороге. Это как пристегнуться всегда, рефлекс уже :ups1
ну вот еще... повортники им... придумали тоже мне)))
Как говорится :Если женщина включила левый указатель поворота ,то это совсем не значит ,то она поедет направо.Она может поехать и прямо.
Я как то так ругнулась за рулем на такого барана, который мне под полеса перестроился без поворотника. На это дочка философски заметила, что может у него просто нет лампочек. Теперь мы таких "недоукомплектованными" называем ;-)
Оооо, в тему-в тему:)
Вчера мудак на Мерине с грн А366--77 (полностью не запомнила) заколебал несколько машин, включая мою своими дебильными перестроениями без поворотника. Вот реально дебильными: кому-то в бок, кому-то в зад (народ просто уворачивался, сигналил и улепётывал). Когда я с ним поравнялась это говно разговаривало по телефону.
Ну, это так, иллюстрация.
А вообще меня очень радуют рассказы про "ненужные" побитые лампочки поворотников и отломанные рычаги:D Вот бы это все правдой было *мечтает*.
Вчера мудак на Мерине с грн А366--77 (полностью не запомнила) заколебал несколько машин, включая мою своими дебильными перестроениями без поворотника. Вот реально дебильными: кому-то в бок, кому-то в зад (народ просто уворачивался, сигналил и улепётывал). Когда я с ним поравнялась это говно разговаривало по телефону.
Ну, это так, иллюстрация.
А вообще меня очень радуют рассказы про "ненужные" побитые лампочки поворотников и отломанные рычаги:D Вот бы это все правдой было *мечтает*.
Включаю в 99%, т.е. практически всегда, никто вперед меня не прыгает в пробке. Я это делаю машинально, ничего мне помешать не может ( я о поворотниках, а не о перестроении). И мне не нравится, когда впереди едущая машина этого не делает, я не телепат.
На БМВ просто обычно не ставят поворотники. Только в определенных комплектациях они есть.
Был такой знакомый, ездил на старом L200, поворотники не включал ваще никогда.
На недоумение моего мужа о поворотниках флегматично заявлял "а нафик"? Ну да, действительно, у него бегемот здоровый, кому надо тот пусть и шугается от него.
А у него все двери были покоцанные, вот такими перестроениями. Плевать ему.
А Вы говорите...
Я от таких на дороге стараюсь держаться подальше.
На недоумение моего мужа о поворотниках флегматично заявлял "а нафик"? Ну да, действительно, у него бегемот здоровый, кому надо тот пусть и шугается от него.
А у него все двери были покоцанные, вот такими перестроениями. Плевать ему.
А Вы говорите...
Я от таких на дороге стараюсь держаться подальше.
это БЫДЛО!
Anonymous
Быдло и скотины. Достали тупицы
Навеяно - а вы проверяете работоспособность поворотников перед поездкой? Интересно я одна такая маньячина) Если дорога грубо говоря не по нашему маленькому городу , а куда то чуть по дальше, то мужа сажаю в машину и бегу смотреть, мигают ли поворотники)))
Зависит от ситуации. Если нужно перестроиться а меня специально не пускают, то просто выжду момент и выпрыгну без поворотника, но это обычно если какое-то чмо из СНГ едет на ржавом немецком корыте которому не по пацански кого-то пропускать. В остальных случаях всегда включаю, потом смотрю куда перестроиться и или пропускаю машину или перестраиваюсь если водитель машет рукой становись
все тут такие хорошие и правильные водители. а кто же тогда те, кто тупит и подрезает на дороге? :)))
а, ну да... они же не сидят на этом форуме :)
а, ну да... они же не сидят на этом форуме :)
Anonymous
Вчера было звездостояние. Нихто ни хател поворотники включать. Фсе просто крутили руль в нужную сторону. Это наверна пратест, як вядерки синие.
Расскажу, почему некоторые не включают поворотники. Вот была у меня ситуация: муж в больнице умирает, на руках дети, которых надо по садам и школам в разные концы одного подмосковного города раскидать и в больницу мчаться, а вечером в обратном порядке, и без машины как без ног. И тут ломаются поворотники - реле, как потом выяснилось. До ремонта физически не было времени доехать несколько дней. Так что пару дней я проездила без поворотников. Переживала, конечно, за свою ауру, понимала, что возможно кто-то кроет меня). Но ездила аккуратно, с умом, никому не мешала, никого в неудобные положения не ставила.
одна такая
Я иногда не включаю.
Обычно, когда долго веду машину одной рукой, то другой двигать лень.
Обычно, когда долго веду машину одной рукой, то другой двигать лень.
Любителям ездить без поворотников. Старая мудрость.
Поворотник нужен не тем, кого видишь, а тем, кого не заметил.
Поворотник нужен не тем, кого видишь, а тем, кого не заметил.
В тему про поворотники и перестроения. Почему, как только включил поворотник и хочешь перестроиться тебе просто не дают этого сделать (ускоряются и не дают проехать)? Бесит нереально.
Некоторым его лучше и не включать: мало того налево-направо поворотники путают (почему когда синяя стрелка направо, включают левый поворотник - до сих пор загадка, ведь даже еще не выехал на полосу разгона, стоит на второстепенной, а уже левым мигает), "забавно", когда в скоростном потоке, обгоняя ряд справа, мигают левым поворотником. Но самое тупое, когда на Т-образном перекресте ждешь, пока он по главной либо проедет, либо повернет на ножку (ждешь именно этого, т.к. он мигает поворот направо еще до перекрестка), а он перекресток проезжает прямо, а мигает, чтоб припарковаться сразу за ним, тормозит и сдает немного задом (!), чтоб влезть в пропущенное парковочное место. Хорошо, что я на поворотники внимание обращаю постольку-поскольку, верю им, только когда уже начинают обещанный маневр, а до этого стою жду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения