20
Помогите определиться
Никак не могу выбрать между Хендай Солярис 1.6 АКПП и Шевроле Лачетти 1.6 АКПП. Выбираю исходя из цены и одинаковой (примерно) комплектации..
Из недостатков для себя вижу Солярис долго ждать и он чуть дороже с тем же набором, по сравнению с Лаччети. Лачетти есть в наличие , но он мне меньше нравится чисто внешне!
Какая на Ваш взгляд машинка 1) будет по-надежнее? (без поломок всяких..)
2) через три года будет более ликвидная?
3)Какая Вам предпочтительнее может по тех.характеристикам и т.д.
Очень хочется коллективного мнения .. совсем запуталась..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикак не могу выбрать между Хендай Солярис 1.6 АКПП и Шевроле Лачетти 1.6 АКПП. Выбираю исходя из цены и одинаковой (примерно) комплектации..
Из недостатков для себя вижу Солярис долго ждать и он чуть дороже с тем же набором, по сравнению с Лаччети. Лачетти есть в наличие , но он мне меньше нравится чисто внешне!
Anonymous
мы их тоже рассматривали.
солярис чисто внешне конечно выигрывает, лачетти уже морально устарел, через три года солярис легче имхо будет продать.
но мы в итоге взяли фокус.
солярис чисто внешне конечно выигрывает, лачетти уже морально устарел, через три года солярис легче имхо будет продать.
но мы в итоге взяли фокус.
Я б Солярис....
Не, шевроле не взяла б. Попса.
Anonymous
Я за Солярис! Мне он больше понравился
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения