33
Anonymous
Автомобили
28.06.11 15:12

Вождение авто.

Так получается, что нужно получать права и водить машину. Мне уже 33 годика, уже почти старушка. что сказать, боюсь и не решаюсь, думаю, что не смогу. Муж говорит, что я могу учиться даже на автомате, мы купим мне автомат, если что. Девочки, такие же трусихи как и я, поделитесь опытом. Скажите, что я справлюсь и это не так страшно. Сейчас я только теорию буду сдавать, вождения еще не было у меня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так получается, что нужно получать права и водить машину. Мне уже 33 годика, уже почти старушка. что сказать, боюсь и не решаюсь, думаю, что не смогу. Муж говорит, что я могу учиться даже на автомате, мы купим мне автомат, если что. Девочки, такие же трусихи как и я, поделитесь опытом. Скажите, что я справлюсь и это не так страшно. Сейчас я только теорию буду сдавать, вождения еще не было у меня.
Anonymous
Я начала водить в 35, правам лет 5 было, а вот желания водить не было до последнего. Просто уже жизнь заставила купить машину и сесть за руль. Думала, что я такая задрыга, что больше 60-и в жизни ездить не буду. Теперь вот думаю, как хорошо что у меня не мощная машина, иначе бы гоняла как Шумахер)
Девушки, а что про 40 лет скажете? Не поздно ли? Или уж сидеть не рыпаться?
Мне 39. Сегодня сдала внутренний экзамен!!! Ур-р-ра! Впереди, конечно, ГАИ, но и это о-о-очень приятно. Так что в сорок лет жизнь только начинается.
Да ладно, моей маме 65, в этом году права получила и ездит - тоже жизнь заставила. Да ей научиться на велосипеде ездить было сложнее в 35, чем сейчас на машине.
Моя школьная учительница математики получила недавно права, а ей уже почти 70. Теперь на джипе лихачит :-)
волков бояться -в лес не ходить! Учитесь, а там уж будете думать стОит или нет.
Anonymous
я в 36 начала водить, а у Вас -Германия законопослушная... Не переживайте!
Спасибо большое всем ответившим. Вселили вы в меня уверенность. Буду сдавать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения