31
а Вы разворачивались на 2й сплошной?
Здравствуйте. Частенько езжу через центр Москвы и наблюдаю картину,как машины разворачиваются через 2-ю сплошную (например,в районе м-на Гименей),неужели не страшно? я не имею ввиду машин с мигалками и "крутыми номерами",вполне обычные машины.... я трусиха до таких проделок :( А Вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Частенько езжу через центр Москвы и наблюдаю картину,как машины разворачиваются через 2-ю сплошную (например,в районе м-на Гименей),неужели не страшно? я не имею ввиду машин с мигалками и "крутыми номерами",вполне обычные машины.... я трусиха до таких проделок :( А Вы?
Anonymous
Нет. Ибо не идиотка
Anonymous
Да, у нас в стране это разрешено
нет,боюсь лишения прав
Anonymous
разворачиваюсь только в случае крайней необходимости
Было пару раз в пробках... При необходимости.
Разворачиваться не приходилось, а вот поворачиваю регулярно.Уроды рамзметку нанесли так,что во двор к нам не въехать теперь. А ехать разворачиваться дико влом.Улица спокойная, такой маневр никому не мешает
разворачивалась и поворачивала :) жизТЬ заставит по московским пробкам :) посмотрела по сторонам - гайцов нет и вперед :)
Anonymous
Не было ни разу. Однажды чуть в бок не въехала такой умнице, повернуть у нее ума хватило, а то что места для маневра нет, она не подумала, овца, так и замерла поперек Ленинградки.
мужа подначила раз развернуться - была реальная задница, пробень, я вышла, прошвырнулась в поиске гайцев, бегом прыгнула в машину и сказала - жми!! но встречка была пустая практически.
Anonymous
нееееее
ПДД и так кровью писаны, зачем ещё своей туда добавлять?
ПДД и так кровью писаны, зачем ещё своей туда добавлять?
Я развернулась к гайцам в лапки:-)
Anonymous
разворачиваюсь.но не злоупотребляю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения