41

Что бы выбрали вы из..

Муж выбирает машину.
Есть вариант купить недорогую КИА, но комплектации Lux, т.е нафаршированную (АТ, климат и др и максимальное кол-во подушек). Или же подороже, но в стандартной комплектации, т.е механика, кондер, по безопасности ниже (подушек меньше).
Выбираем между КИА Cerato (нафаршированный)
Mitsubishi lancer (стандарт)
Тойота Corola (элеганс)

Я бы, честно говоря, взяла себе Тойоту, с механикой и кондером. И радовалась, но мужчины видимо устроены по-другому. Пока весь мозг не вынесут себе, продавцам в салонах, ну и мне конечно, то не успокоятся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж выбирает машину.
Есть вариант купить недорогую КИА, но комплектации Lux, т.е нафаршированную (АТ, климат и др и максимальное кол-во подушек). Или же подороже, но в стандартной комплектации, т.е механика, кондер, по безопасности ниже (подушек меньше).
Выбираем между КИА Cerato (нафаршированный)
Mitsubishi lancer (стандарт)
Тойота Corola (элеганс)

Я бы, честно говоря, взяла себе Тойоту, с механикой и кондером. И радовалась, но мужчины видимо устроены по-другому. Пока весь мозг не вынесут себе, продавцам в салонах, ну и мне конечно, то не успокоятся.
А есть какие-нибудь сайты-форумы где можно про машины почитать?
я бы взяла КИА,но-модель про сид. Самая симпатичная и не оч.дорогая.
А что можете сказать по поводу Hyundai Tucson?
Знакомый знакомых продает, и по деньгам пролазим.
Езжу почти 3 года на лансере, тоже вначале как дама :) выбирала по красоте, машина так вроде ничего но для меня такие минусы: 1. передние стойки массивные, очень плохая видимость при поворотах, 2. жесткая, когда езжу на дальние расстояния, спина начинает ныть, 3. за 3 года уже 2 раза обращались по гарантии (может нам конечно так повезло с машиной), сейчас подходим к 100 тыс. пробега на очередное ТО нам насчитали уже тысяч на 50 всего на замену. Второй раз больше мицубиси не хочу
Anonymous
Мне понравился новый ситроен 4.Он только появился.За 700 можно взять автомат и все остальное в придачу.Он внешне очень даже и внутри.Сами стояли перед таким выбором как у вас, мужу очень нравилась сирота,но решили взять ситроен4,он вышел дешевле и все в нем есть.У тайоты дорогая каска и ТО каждые 10т. и стоит 9т.
Anonymous
Всем спасибо за помощь!
Обзвонив все салоны (дилеров) и выяснив, что в наличии ничего из понравившегося нет и заказы на октябрь, успокоились и решли еще раз проехаться по салонам.
Заехали в субботу на тест-драйв тойоты и...о чудо, оказалась одна машинка в наличии, именно такого цвета и комплектации как хотелось. Решили, что это знак свыше, и купили ее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения