29
Автор
Автомобили
29.06.11 23:22

Помогите БМВ Х3 или GLK ?

Делаю выбор между двумя машинами, БМВ Х3 и GLK мерс, обе с минимум трехлитровым двигателем, новые. Девушки, поможите сделать выбор, мужское мнение тоже приветствуется, какие + и -)).И еще, спрошу на всякий случай, какое сочетание цвета кузова и цвета салона для этих машинок классно выглядит? Мне вот нравится белая с светлым салоном...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делаю выбор между двумя машинами, БМВ Х3 и GLK мерс, обе с минимум трехлитровым двигателем, новые. Девушки, поможите сделать выбор, мужское мнение тоже приветствуется, какие + и -)).И еще, спрошу на всякий случай, какое сочетание цвета кузова и цвета салона для этих машинок классно выглядит? Мне вот нравится белая с светлым салоном...
Автор
У Мужа ЖЛК, но мне кажется это больше мужская машина, чисто внешне даже.

Из этого выбора я бы наверное предпочла БМВ, а себе заказала Ку 7))
Anonymous
GLK вообще какой-то урод , простите, у мерседеса (во всех смыслах), внешне вообще смотреть на это "чудо" не могу - я за бмв в данном случае.
Блонди
а сочетание цвета кузова и салона БМВ для дэушки)))?
Думаю, белый с бежевым или бронзовый с бежевым?
Автор
тоже долго выбирала, остановилась на X3 F25, очень довольна. У меня черный на черном...
Anonymous
БМВ конечно :-)
Муж в свое время был совладельцем бмвшного техцентра, говорит, что Х5 самая непродуманная машина у БМВ. Я бы взяла мерс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения