75

иногородние машины в москве

народ. а почему стало так много машин в москве из других регионов? каждая 10 в потоке. причем из дальних тоже. это люди на работу приезжают в москву? и здесь на своей машине ездят? тогда почему ОСАГО у них дешевле и налог на машину? да и страховка..... раза в 2 дешевле... несправедливость однако....или типа на выходные заехали из адыгеи к нам :) или из якутии ...так по москве погулять пару дней...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
народ. а почему стало так много машин в москве из других регионов? каждая 10 в потоке. причем из дальних тоже. это люди на работу приезжают в москву? и здесь на своей машине ездят? тогда почему ОСАГО у них дешевле и налог на машину? да и страховка..... раза в 2 дешевле... несправедливость однако....или типа на выходные заехали из адыгеи к нам :) или из якутии ...так по москве погулять пару дней...
Меня вот из регионов машины не напрягают, а вот увеличившееся количество машин с номерами близлежащих и не только государств, напрягает, потому как недавно сам попала в неприятную ситуацию когда в меня въехал таджик управлявшей машиной с литовскими номерами, у которого, как потом оказалось была липовая страховка и такая же регистрация в Москве.
Anonymous
Мне вот как-то наплювать из какого они региона ездяЮт, главное шоб не мусорили. Хотя с другой стороны... из-за них ведь пробки.. Поубивать бы..
Поеду -ка понаеду в регионы :) Дешевле ехать на машине даже из отдалленых регионов. Два дня за рулем, ежели машина в полной загрузке и ты в гостях у родственников + машина под опой. + подарков много увезти можно и покупок. Так что пусть ездят, это хорошо для страны.
Перед праздникам, особенно перед НГ в Москву толпами едут таксисты. Когда мы вызвали к театру 3 января вечпром такси и я увидела, что машина мало того, что праворулька (нЭнавижу), так еще и с самарскими номерами. Сразу поняла, что поездка будет веселой. Он опоздал к нам на 10 минут. Ехал неуверенно, медленно, по навигатору, который предлагал везти нас охренестическими путями. Как коренную москвичку знающую сто пять способов доехать до дома меня это пробесило. Было желание сесть за руль самой. Мы ему сказали, чтоб вырубил навигатор и сами покажем кратчайший маршрут. И таких такисстов сейчас очень много.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения