184
Новичок на трассе
Добрый день, стаж вождения у меня меньше месяца. В городе я более-менее освоилась.
Хуже в Подмосковье, по трассам. Ездию(езжу ?) я везде с ребенком.
Я еду по правой полосе, со скоростью 60-70. На 70 я уже чувствую себя некомфотно. То есть 60- это самая высокая скорость, на которой я чувствую себя комфортно.
Меня все обгоняют, и даже фуры, которые несутся по правой полосе. Иногда съезжаю на обочину, чтобы фура проехала. Страшно, когда сзади поджимают. У меня матизка.
Как мне быть? :) Ехать, как еду, все пофиг, пусть обгоняют, кому надо, так что ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, стаж вождения у меня меньше месяца. В городе я более-менее освоилась.
Я еду по правой полосе, со скоростью 60-70. На 70 я уже чувствую себя некомфотно. То есть 60- это самая высокая скорость, на которой я чувствую себя комфортно.
Меня все обгоняют, и даже фуры, которые несутся по правой полосе. Иногда съезжаю на обочину, чтобы фура проехала. Страшно, когда сзади поджимают. У меня матизка.
Как мне быть? :) Ехать, как еду, все пофиг, пусть обгоняют, кому надо, так что ли?
Anonymous
Я тоже новичок, но я занималась с инструктором ровно до тех пор, пока не стала себя уверенно чувствовать на любой скорости. когда еду в потоке держу скорость потока, а обычно это около 90км. если кто-то плетется медленно - злит конечно)
автору - учиться еще.
автору - учиться еще.
Anonymous
пропускайте хвосты за Вами, особенно если обгон возможен только по встречке.
Если будете много ездить- то быстро комфортной станет скорость 80-90- и тогда никому в правом ряду Вы не помешаете.
Если будете много ездить- то быстро комфортной станет скорость 80-90- и тогда никому в правом ряду Вы не помешаете.
ездите на комфортной скорости,на той на которой чувствуете машину. Рисковать жизнью своей и ребенка не стоит ради торопящихся фур, не правда ли?. если одна полоса-пропускайте периодически,съезжая на обочину. Муж на меня ругался,когда я начинала ездить-мол почему плетешься, нет же никого. А я не могла быстрее, я уже не вижу ситуации на дороге,если быстрее еду. Потом конечно, привыкаешь и постепенно начинаешь быстрее ездить. Так что не волнуйтесь,все будет хорошо;)
я считаю, что я хорошо отучилась и с хорошим инструктором, тк на права сдала сама и с первого раза, да, и сразу я ехала в левом ряду и 100 как раз. сейчас стаж только 3 мес, но по трасс еду 140 уверенно. учитесь лучше, будьте уверенее.
Anonymous
10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;
междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/ч;
другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч;
грузовым автомобилям, перевозящим людей в кузове, - не более 60 км/ч;
транспортным средствам, осуществляющим организованные перевозки групп детей, - не более 60 км/ч.
Люди где ВЫ ездите 140 и больше? Судя по ПДД у вас еще не Германия.....
легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;
междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/ч;
другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч;
грузовым автомобилям, перевозящим людей в кузове, - не более 60 км/ч;
транспортным средствам, осуществляющим организованные перевозки групп детей, - не более 60 км/ч.
Люди где ВЫ ездите 140 и больше? Судя по ПДД у вас еще не Германия.....
Иностранка
60-70 в городе еще терпимо,а вот на трассе очень опасно.....
А в России ПДД, наверное, сильно отличается от украинских ПДД. :-)
У нас водителю со стажем менее 2-х лет запрещено превышать скорость 70 км/ч(даже на автомагистралях).
У нас водителю со стажем менее 2-х лет запрещено превышать скорость 70 км/ч(даже на автомагистралях).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения