50
я в апофигее (покупка б/у)
Тут как-то был пост о том, что трудно сейчас продать машину. Люди жаловались, что месяцами продают.
Так вот, я хочу пожаловаться, что купить б/у не многим легче.
К слову сказать, я свою продала за два дня. Теперь вот ищу уже почти месяц-результат нулевой. Опыт в покупке машин, вроде, имеется...но может быть что-то поменялось за последнее время?
Читаю объявы, звоню-спрашиваю-все соответствует? да, говорят. все. Приезжашь-смотришь. Цвет не тот(!), ксенона нет(!), парктроника нет(!). И вообще машина не та, что на фото! Ну а по мелочевке и подавно...еще и битые-перебитые. ужас!!! Я уже стала искать авто по территориальному признаку-поближе к дому чтобы зря не таскаться на другой конец города.
Блин, может я что делаю не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут как-то был пост о том, что трудно сейчас продать машину. Люди жаловались, что месяцами продают.
К слову сказать, я свою продала за два дня. Теперь вот ищу уже почти месяц-результат нулевой. Опыт в покупке машин, вроде, имеется...но может быть что-то поменялось за последнее время?
Читаю объявы, звоню-спрашиваю-все соответствует? да, говорят. все. Приезжашь-смотришь. Цвет не тот(!), ксенона нет(!), парктроника нет(!). И вообще машина не та, что на фото! Ну а по мелочевке и подавно...еще и битые-перебитые. ужас!!! Я уже стала искать авто по территориальному признаку-поближе к дому чтобы зря не таскаться на другой конец города.
Очень много перекупщиков. У меня у брата свой сервис, и к ему пригоняют подмарафетить машины. Именно навести лоск, а не менять, что-то внутри. Лишь бы доехала до Покупателя. Все поставлено на поток. Поэтому, когда мы начали выбирать машину и думали про б/у, брат порекомендовал искать через знакомых, ну или знакомых знакомых. Себе Гетц именно так и купила, хотя изначально искала другкю марку, но сосед продавал и я быстренько у него купила. Четыре года езжу не нарадуюсь.
а у меня обратная проблема-уже неделю продаю машину. звонят, спрашивают. сразу начинают торговаться. тысяч 10 сразу просят сбросить, я весь мозг вынесут. договориваемся о встрече и не приехал ни один. Хотя я и цену сразу готова скинуть (у меня вторая машина на подходе, долго продавать не заинтересована). Так что. это, наверное лотерея
ну вот стоило пожалиться :)
таки купила!переоформила по-новому, номера хотела оставить прежние, но добрые дяди ГИБДДшники нашли их не очень...номера, к слову сказать были на мой взгляд идеальные :)пришлось получать новые. вся процедура заняла 1.5 часа (ура госуслугам!)
таки купила!переоформила по-новому, номера хотела оставить прежние, но добрые дяди ГИБДДшники нашли их не очень...номера, к слову сказать были на мой взгляд идеальные :)пришлось получать новые. вся процедура заняла 1.5 часа (ура госуслугам!)
Я с января продавала по май, 4 мая продала, знакомый помог. 1 звонок не приехал, второй-фирма. Машина была хорошая, в идеальном состоянии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения